魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 5/17.寶島愛心義釣行之<活動圖照欣賞>~*

[復制鏈接]
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!) X! Y. i  I" }+ r# q$ M
下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。
5 I3 |* K: l( \7 A' d1 ?* \% B下次有機會我也要再參加!!
威望+50
: W$ {, d" t( R6 J5 O
# |, X& G' k9 F辛苦啦....又是峰哥圖文並茂...6 M, G2 ]- C3 [

% {* Y& B2 c- F3 s7 z/ U$ Y看來今天活動圓滿順利.....恭喜
12# 欽ㄟ + {/ ^$ ]5 o4 P/ S! d' m3 C
那把食指放下來~看會變第一嗎~~
靠~~~釣魚狂 這樣不行喔 改天要交我釣魚了 我要拜師了 最近變的呆呆的4 J2 G; Z0 v7 T8 Q3 G
沒事多釣魚 發表於 2009-5-17 21:09
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際3 o6 w# u! L$ {* [0 o  G
釣魚狂 發表於 2009-5-17 22:36

4 N- e0 C1 U  A$ s8 L4 o( n9 s. m5 m3 {6 X3 C- v, P4 d
本日最中肯!
本日最中肯!" h. F* n6 k7 C" E/ F# o* I
阿平仔 發表於 2009-5-17 23:16

9 z. D% z% |7 U! S0 H# E本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
6 a. s" s" `7 O, k# G- u基哥 發表於 2009-5-18 00:07
" `9 e6 S1 \5 ]: ]
) p+ J3 }  l, s& h
最近很賽耶  k8 @' [, E' N) x6 A5 l, K
釣蝦放蝦# w0 R  Y- c6 E5 s9 b/ [* P' |
釣魚放魚
! Q- ?9 d0 R/ M2 Y5 K3 `& W! ^釣馬子又沒馬子
$ a5 _: x2 Q, L: s2 u% }3 e% `1 S, P* V
哀 我好可憐喔 都釣不到魚
1 p% s2 V6 V# j$ [不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!) L: |6 ]# [1 b6 }8 [* _. y
下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。) e  v0 H  ~( d9 I1 ]: ]
下次有機會我也要再參加!!! |; D/ z; M2 o9 J
歐弟 發表於 2009-5-17 21:13
" j" P% U$ A: _; I. i

0 [. c6 N# y9 C* ?6 o嘿啦嘿啦 你也是 偷偷來一族的 人家再交我 你在旁邊偷學
7 F3 P- M( p, v+ {& R0 {' \  i$ S1 Z4 r$ b0 ]
被基哥 教導一些 小撇步 真的 比拉爽爽重要多啦~
12# 欽ㄟ  $ X8 _# l& @' A9 H& U
那把食指放下來~看會變第一嗎~~
- P( j& ~; Q. q) J& vkinggang 發表於 2009-5-17 21:23
( e3 \8 X7 w, R

1 l- U- \, s. m6 R# D6 \% j8 o6 K; K這樣...不太好吧 會被打@@
最近很賽耶
2 J  |. Y" ?% J9 W! p釣蝦放蝦
  @9 S" W, c4 T( G9 k: i! x釣魚放魚
# S. w3 j' d+ |/ ^3 o釣馬子又沒馬子  g% F# E" }0 N( t  X
/ Y9 q) F+ Q1 |/ o( L: d4 `+ K" r
哀 我好可憐喔 都釣不到魚7 H* s, v! F& ^0 E5 a
不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
: R: X# G) P4 v+ L% a! }: K% E阿平仔 發表於 2009-5-18 00:15
- D+ _# i6 X# ]( _

7 @3 h# m- l& c, `3 c$ I1 Y% ~看你被基哥 ㄉ一ㄤ 到暴 那才叫 蘇湖啦 @@ * H0 d1 j3 u, T' U/ J8 k1 x, ?
4 Q2 Y5 C& j6 \7 w( D* m4 D$ Z8 ^. |
哈哈哈哈