魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 烽火連城

2009/5/3 黑熊小組-鹿港一品組訓

[復制鏈接]
15# 烽火連城
當天的大大們是都跟我說是去折到!!!因為魚體有點偏大牽不回來怕會引響到左右的大大們所以有比較出了點力量去牽!!!!下次會在注意自己的操竿!!
小弟最近有缺撈炳,不知道大大,願不願意出讓,那隻斷釣的竿子(因為我的撈柄被踩斷了,加上體弱多病,手無博鳥之力撈柄無法用太重的)不知您斷哪支啊?還是我用拉不斷的竿跟您換?
感謝黑熊小組:華群組長、志峰、大樹ㄟ熱情招待及服務。
17# 龜王智
我斷了我唯一的寶刀邀月拉>"<害我每次釣完都保養的這麼好!!給他用3M的臘捏!!
18# 阿德仔

太客氣了 招待不周
3# 釣釣俠客  
黑阿~~因為你沒來放功夫給我的關西拉>"<
東勢凱琦 發表於 2009-5-4 09:17

賣虧偶拉  偶都釣不到

連跟都跟不到了 ........   = =
17# 龜王智
我斷了我唯一的寶刀邀月拉>"<害我每次釣完都保養的這麼好!!給他用3M的臘捏!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 12:37

就是用太好的臘拉~

其實邀月要斷很不容易~

超竿手法??  是否哪裡有問題
斷竿的時候我有偷看到喔~~

原因是飛魚的手法不對,不是將魚牽到面前才飛,魚浮水後,在離竿尾前3~4尺就要以釣竿彈性將魚彈上來了,這時釣竿還有一定的角度(約45度),當你將魚牽到面前才要提起來,這時你的釣竿已經變成90度了,受力點只有竿尾彎曲的地方,這樣就變成折角了   
還有就是魚太大了啦,要出網子
ㄚ這次把我們台南幫的殺得血血.
下次記得放卡軟一點,不然我們不敢再上去了.
23# 烽火連城
其實阿....你都說錯了捏!!我連魚頭都還沒看到哪來的飛魚@@?
是斷尾節還是哪一節阿~
23# 烽火連城  
其實阿....你都說錯了捏!!我連魚頭都還沒看到哪來的飛魚@@?
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 22:15

不要哭 不要哭 下次我9號的借你  

拿去釣烏鰡
22# cck00123
因該是操竿手法有問題!!
21# 釣釣俠客
ㄏㄏ....6月份八!!!大夥釣魚拉爽爽!!雖然我每次都彭斗ˊˋ
21# 釣釣俠客  
ㄏㄏ....6月份八!!!大夥釣魚拉爽爽!!雖然我每次都彭斗ˊˋ
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 22:19

哈哈哈 6月份跟不到 休星期日 要跟馬子去台北 .....