魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

黑熊V.S魚戰"相親相愛ㄟ"聯誼賽

[復制鏈接]
抱歉小弟最近沒辦法跑太遠~~

盡請見諒~~

黑熊vs魚戰聯誼賽
獎品規劃
第一名 獎狀  昆布絲  3包    (獎狀為鼓勵性質)
第二名 獎狀  昆布絲  2包    (沒有小金牌存在)
第三名 獎狀  昆布絲  1包  168粒子   5包
第四名 高級浮標一枝   168粒子   5包
第五名 168粒子   6包+快速鉛10個
第六名 168粒子   6包+快速鉛5個
第七名 168粒子    5包+快速鉛10個
第八名 168粒子    5包+快速鉛5個
第九名 昆布絲  1包
第十名 高級母線盒一個
第十一名 168粒子    4包+快速鉛10個
第十二名 168粒子    4包+快速鉛5個
第十三名 168粒子    3包+快速鉛10個
第十四名 168粒子    3包+快速鉛5個
第十五名 168粒子    3包+快速鉛10個
第十六名 168粒子    3包+快速鉛5個
第十七名 168粒子    2包+快速鉛10個
第十八名 168粒子    2包+快速鉛5個
第十九名 昆布絲  1包
第二十名 高級母線盒一個
第二一名 168粒子    4包+快速鉛4個
第二二名 168粒子    4包+快速鉛3個
第二三名 168粒子    3包+快速鉛4個
第二四名 168粒子    3包+快速鉛3個
第二五名 168粒子    3包+快速鉛4個
第二六名 168粒子    3包+快速鉛2個
第二七名 168粒子    3包+快速鉛4個
第二八名 168粒子    2包+快速鉛2個
第二九名 168粒子    2包+快速鉛4個
第三十名 168粒子    2包
我推   推 推推推   請大家踴躍參與喔
19# TYI0112
你也要到才行阿= ="
再加2位~~~阿文.小龍{:3_83:}
19# TYI0112  
你也要到才行
我報名ㄌ阿ㄎㄎ
22# TYI0112
OKOK!!!!
21# yi1431
益哥阿!!!你所說的阿文是不是叫吳郭魚????
21# yi1431  
益哥阿!!!你所說的阿文是不是叫吳郭魚????
東勢凱琦 發表於 2009-6-11 11:39
吳郭魚  ㄆㄆㄆ不會吧  他叫東勢阿文阿

25# TYI0112
他在福家的ID不是吳郭魚嗎??他部落格是叫宅男阿文不是東勢阿文呢!!!
在報一隻~肉腳弘

另外想請問一下,因近日連大豪雨  假設當天要出發時又遇到這種狀況是否還照樣成行呢?
27# =小文

怕什麼拉---風雨無阻喔
反正要是下雨的話----
基老大說他要辦桌請客拉~~~~~~~因為他心情爽
慶祝新店開幕----大放送

ps:這洞會不會挖太深了一些-----哈哈....小心下雨天會積水
27# =小文  

怕什麼拉---風雨無阻喔
反正要是下雨的話----
基老大說他要辦桌請客拉~~~~~~~因為他心情爽
慶祝新店開幕----大放送

ps:這洞會不會挖太深了一些-----哈哈....小心下雨天會積水 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-6-12 21:34

那真是太棒了  去那裡沒魚釣 有餐廳吃也不錯 .. 哇哈哈.....

真想趕快去享受
風雨無阻~~

衝~衝~衝~

在怎樣~都還有~~大樹~撐著~ㄒㄒ