魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
, I6 P2 q& Z) m7 m* J
我ㄝ要參加 如果有活動  可以發ㄍ郵件給我ㄇ! @+ E+ V0 H8 T. V' U  z
原帖由 jackie 於 2007-11-27 01:10 發表
6 C5 X' E& z: H0 F2 X! O; W目前願意加入本幫的兄弟有:/ O6 @2 W2 C$ h* B  k5 r
天竿第一隻(阿穎),小安,風城釣手,Mr.魚,鴨師父,歡喜釣,小陳,三野蘇先生# G$ L  \. |9 |) V( a
阿鑫,小范,大斑,黑毛何時大咬ㄚ(阿豪),罐頭,Laba哥,阿榮師,基哥,阿業,刀哥,惡德榮光,jimmy73 ...

6 s. V$ Y* _7 j" p/ _% B$ x============================
- x9 [+ h8 s/ M+ c5 l我要參加~~加我一個!!
原帖由 jackie 於 2007-11-27 01:40 發表
0 \3 S- E; H, o& L0 j, f
3 Y2 O7 {* A5 {5 rgod -tx 這是什麼啊?   要多少錢啊?

8 q& g% Q$ _2 C& j+ K===============  t! X1 H) D( X/ x. i
基老大:0 _! c6 t. C: J" G/ V
           god-tx----->GORE-TEX
0 p: [9 \  E, p9 P           是一種透氣又防水的布料,有一些戶外活動的衣服品牌會採用這種機能性布料,, A5 ^- `) X, P
           優點:透氣,防水,保暖,速乾,所以受大家歡迎!!
# F5 }7 n% m4 w, J: O           價格:一般價格都高,可是若團體訂購是啥價格就不知啦~~~~~
原帖由 cck 於 2007-11-27 07:51 發表 : t/ Z9 I+ Y4 D8 {% q
) a8 C; F! d; N$ e, y
我ㄝ要參加 如果有活動  可以發ㄍ郵件給我ㄇ
( H) P+ ?8 q9 J( c; Q4 o: I
: ^$ D/ A) M: Q9 Y. y( d$ [
蛋頭大大您都釣什麼魚呢?  我們的活動每週都會在相約釣魚區PO文喔!. I8 ^) S& D- I# |6 M5 H& H& e1 x$ D
請您不定時上來看看有沒有您想要參加的,隨時都可以參加喔!
原帖由 電音小子 於 2007-11-27 02:37 發表
4 V6 ~. K2 z0 u( n基哥我也要~!!!!
" Q' |, x  M+ Q; v) F  e7 B范大是我半個師傅.....
& z- J" q/ _9 y5 D" w3 H. t+ {. H, b他都加入了6 B( ^0 d+ z8 P/ t  B' Q
我能不加嗎......
- M* \+ a( C7 H4 R  O( b, D對了我也想要貼紙0 N0 T$ U( F' O2 Z
可是時間都不合...
- q! f! R" n( u8 o, f5 K我假日沒辦法休息 ...

7 z; i3 t8 t( V6 \) j" A呵呵!  好的,貼紙我會放一疊在阿豪那邊,您可以跟他拿唷!
2 T( V6 @1 x! I9 z3 w' r2 M9 B5 d那個人是不是上次撈手撈網的那個人呢?4 o1 e, [8 F- q5 R4 w
這個人很奇怪喔! 沒事釣具就往池裡頭丟,要是不想要,可以送我啦!
原帖由 小妖 於 2007-11-27 05:05 發表
1 `% _- }: f& L, x. {  K4 O) i5 V$ d* y' N小弟我也要參加魚樂幫....4 {. L! \8 s+ r+ P
都一個人去釣魚粉無聊ㄋ...
4 D: S4 F! n' D* Q' ]小弟都釣海居多...
! D/ Z9 t/ T+ N: X不過天氣冷..想轉池釣玩完..希望大大不嫌棄喔
2 d/ F- M2 I; T1 k6 W+ u
怎麼會嫌棄呢!  歡迎加入啦!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-27 14:33 發表 % _3 o$ W& W+ o
承蒙基哥與各位前輩滴錯愛~~
$ R8 c9 v' m. B+ r3 n, z6 X1 B
% o+ d, h% ~8 K0 a" u& C8 O' m8 h9 A0 J小安無德無能∼∼這個位置還是讓有能者居之吧∼∼

* C  [! f" `! k  q/ L小安
; t& y2 K; k# S! u6 Y' W+ N就是你啦~~~還跑
5 f, K) n9 \. S! a9 l& L再跑看看 . O. x8 }7 n/ j- J: g4 g/ \" L: R
." [# g8 X" T& b+ h  i) b
.
: z# j& Q) m2 z# L/ F* `.* n8 B& u3 s! r9 u2 ?3 y
不過1 e( b3 o  ?5 L: Y! O% n
我們的地盤太大了
8 G' W* n' A0 V% u4 Z我怕小安會操死3 M; A$ s( r; o/ n' R
因該先委任~新竹區的公關
' {3 S1 u! e# M3 D另再增2-3位負責其他地區2 R2 e/ K: O/ {$ o( ]
.........陳董.....阿榮哥.....施公 $ x0 k9 \+ X3 @. f4 b7 K6 [, `" F( a
這幾位都是不可多得的人才喔 . ^# s: }1 V9 ^* p: [
我也入魚樂幫  一員ㄎㄎ...
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 02:44 發表 + e8 d# {4 g4 o0 _+ f- d# R
我有看到喔!!!
死ㄚ豪∼有看到也不會幫忙撈!!
原帖由 阿吉 於 2007-11-27 22:47 發表
; t6 N% o! }' A# G0 h% q我也入魚樂幫  一員ㄎㄎ...
+ ?0 Z8 J# f: b! R
哇!  阿吉大不嫌棄這個小幫,我們歡迎都來不及囉!
原帖由 小范 於 2007-11-27 22:54 發表 & |" F5 g$ t. g$ I
死ㄚ豪∼有看到也不會幫忙撈!!

0 u$ X: r+ C- I3 S' e7 j" f呵呵!  誰要你沒事都把東西往池子裡頭丟啊!  Q/ t  o* m' Z
這樣阿豪會很麻煩ㄟ!  釣魚老是勾到東西,阿豪會被罵慘的啦!

原帖由 小范 於 2007-11-27 22:54 發表 " o8 l* f3 P& V6 K6 q

范老大!~~~
* q: A- M  f8 K6 d那是您的專業ㄝ!~
/ S5 U7 E# d! Q9 j0 T- h( P我那敢去強ㄚ!~~~
人家也要啦!~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 02:44 發表 ' U+ w/ c) \9 h0 H
我有看到喔!!!
/ {2 G" d3 u, M: Q4 L3 c4 L
; B1 ~0 B. k8 G0 B8 ~
豪哥.......+ l5 ]$ S6 b8 i' f7 @2 E; Y  V

% F+ ]( T+ {) s$ s; @我昨天也掛了一個撈網......; ~. `( q4 U9 s  y3 N

8 U. u- K) x& a. l) j又沒搞到彩帶.....真難搞阿: k- k( m: p* R; a6 ^- P" V- x
5 ^9 D" S4 r- ~! }; H7 o/ h
何時再放魚阿) U$ R1 X' j- x% D5 v3 _

/ N5 p6 C5 \9 T: h, c1 Q& W% b# v魚體偏小ㄝ