魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

魚樂網貼紙歡迎免費索取

[復制鏈接]

回復 14樓 天竿第一隻 的帖子

天竿順便幾張唷^^$ I" ?1 P8 b+ o2 C. @
感溫呀!!# e3 c. H- ^, ?, U5 \9 c
原帖由 喇叭大王 於 2008-10-2 19:32 發表 4 G3 q7 G% A5 J$ f, R/ B- D  g0 ^
天竿順便幾張唷^^
% ^4 T" o' a" u% z" Y6 B0 w: ^感溫呀!!
% x5 C  n5 N1 P) U

1 A0 l3 G& j  [) i, S星期六晚上我會把貼紙哪給阿平.有需要的人可以跟他免費索取.....謝謝大家....
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-9 22:34 發表 ( \# h+ ?  S! E: o  E, c  C
- F9 E' E0 s% k: k4 ~! J
星期六晚上我會把貼紙哪給阿平.有需要的人可以跟他免費索取.....謝謝大家....

; U" E5 q9 W0 a4 I/ z/ {9 c遠傳大星期六你還要去找阿平喔!不會是要去試餌吧?
) `4 a3 u+ h, y2 P' M# m& W
' q0 W1 a+ o, P( F[ 本帖最後由 jackortshi 於 2008-10-9 23:27 編輯 ]
原帖由 jackortshi 於 2008-10-9 23:25 發表
& c6 ^3 t  d9 T% ~3 ~* c, f% u4 `. X0 u( @7 a
遠傳大星期六你還要去找阿平喔!不會是要去試餌吧?
. t( Q; o  S) ?' S! W0 p. _
沒有啦...我是專程去送貼紙的啦...金台僑是我的主場.試什麼餌?
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-9 23:46 發表
8 l3 J+ c% [- l& }3 w- P' b
1 H/ D% f: U9 L3 v* U! u, K沒有啦...我是專程去送貼紙的啦...金台僑是我的主場.試什麼餌?
$ b, Y9 V6 z) ]4 ]
是喔!專程送貼紙喔!真是辛苦了!