魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
大家快樂的度過一個農曆年了
( E/ S+ ^/ w1 G& X2 }
+ I! Y0 U( ?8 r& U7 W大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!
大家快樂的度過一個農曆年了( W7 P, Q0 K, z* |0 x/ X1 y
# i. j' w2 h8 K+ T" r7 ^# a4 P, ]0 R: d+ z
大家也不要忘記送愛心喔.....請踴躍報名喔!
. Z& w( X- k2 u- X* p$ a基哥 發表於 2009-2-4 10:24
/ s5 j+ M  S, J* q
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........) J4 N  k9 M* x% \3 _3 D" C
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11

6 p' O2 Q! A$ x! o  d( H當然有啊!  歡迎他的參與唷!
我這裡也有一袋  早準備好了
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.
* J+ S. e7 M: G( Q咬度因該會變好..........
關於咬度的問題.昨天小弟已經跟阿平協調過了.下禮拜會放2桶.我再弄一點豬哥精下去.- |' Q8 T* b( P
咬度因該會變好..........; F( Z5 j# ?9 e
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:27
! ]9 R& `0 g6 W0 P+ @
要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...
要早點放....冬天魚要比較久才會開咬...) U" i2 A- M1 Z8 w
基哥 發表於 2009-2-4 23:29

8 [: O8 h9 {. ]! l9 U/ \不咬........就把阿平車下水拉.......
不咬........就把阿平車下水拉.......
% f6 E3 }. S5 ?. S+ y/ I# s遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:30
; y% O4 B- q6 }! ^3 Q* G
不要這樣馬
5 Q: J5 G& O; y) c# Y一直想車人下水
  n: A( [) O* v& \不過冬天就是怕寒流鴨 5 J2 V/ r- g# E1 ^& K
萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準
. b; W) s+ R4 x8 b7 \& L' O所以放魚也是有一點點擔心的啦
不要這樣馬
+ m; g' N( Q$ D. U% H3 l一直想車人下水   h; g1 a: \6 t
不過冬天就是怕寒流鴨 1 ^/ I7 H7 b  ~6 S( ]/ o/ [0 B8 d
萬一 萬一 萬一 又來個超級寒流 中央欺騙局也不準3 i1 v* t0 M  {, u8 F6 y" X/ C
所以放魚也是有一點點擔心的啦
# \+ g0 g  n! O  M6 n0 v阿平仔 發表於 2009-2-4 23:39
" |4 n( C& q3 ~* R; ?: l$ _
那.....那....那.....還是要把你車下水......
基哥....這次有收二手衣嗎?富春的老闆說他也要捐.........+ {9 W  D7 x% i/ y
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:11
* C$ i; _- |. w) Y: B; s$ ]
遠傳~' H. T. H. w6 K! j1 S
我去和富哥說..請他提前準備好
當天應該沒事....暫報一支
那.....那....那.....還是要把你車下水....../ V6 T' o0 U- e
遠傳0916 發表於 2009-2-4 23:41

1 p& w1 k- ^; W+ ~5 ]那上次過年前到底有沒有放阿~8 y6 O6 m+ q5 @# D. I# T+ Y2 S2 b. O* |
! c( z+ c2 i! w* p+ q; J
被你騙去還放我鴿子~
. y  F$ `0 [& a1 P' Z3 [
2 c" S. B- h$ H0 B' J& s& W連你一起車下水~
那上次過年前到底有沒有放阿~, z% z% i; m' o' M6 L. `
2 u& Y" y9 u  d( Q3 e
被你騙去還放我鴿子~
1 }' j/ H$ z+ _4 W5 Q& n& j8 z- D7 }8 p. s
連你一起車下水~
7 e. ~: w! O! v& Nkinggang 發表於 2009-2-5 17:01

/ D& X! ]5 `/ m  P  u不要把我車下水.因為放魚是光哥說的.要車就車他吧............
靠~~~15號 ><" 我也想去啦 可是前天聽我媽說 要去掃墓 吼~~~ 好想去唷 所以之前報名的就不可以去囉 抱歉了
過年都沒咬度ㄟ 超悶的 快點放魚啦