魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 空中飛輪

新同學報到

[復制鏈接]
原帖由 阿超 於 2007-10-27 07:07 發表
小弟是釣魚的新新新......小人物

今天來訪!!請各位前輩多多指導!!

謝謝!!

超ㄍ你是釣魚界ㄉ前輩喔~~~ 怎麼會是小人物?  您客氣ㄌ

飛輪兄:

長江後浪推前浪,一代新人換舊人

有點年紀了!!把自己縮小一點會來

的比較好一點,,

:time:

[quote]原帖由 jackie 於 2007-10-27 08:07 發表

歡迎阿超!   呵呵!  現在新手太多了,改成小人物囉!

基ㄍ安!!

現在的新秀高手太多嘞!!

老人稍退一步會來的好些

現在的釣魚方法也許有改變,,我快跟不上時代,

也非常渴望!!新一代的來臨,把釣魚推向更進一步與更多的人口

這是我這幾年的努力目標與心願 .........

原帖由 阿超 於 2007-10-31 17:31 發表
[quote]原帖由 jackie 於 2007-10-27 08:07 發表

現在的釣魚方法也許有改變,,我快跟不上時代,

也非常渴望!!新一代的來臨,把釣魚推向更進一步與更多的人口

這是我這幾年的努力目標與心願 .........

是啊! 現在年輕人都躲在網咖打電動,都不去戶外了!
我們一定多多努力,讓更多的人口走出戶外!
推廣健康的休閒活動!

共同努力吧

超ㄍ  薑還是老ㄉ辣喔~~   釣魚種在經驗傳承 , 我雖然釣齡淺但是希望和大家分享而一起進步    快樂   成就感 , 順便交很多朋友~~~  大家越強我就可以更突破   向心力也就會更好    和樂而不為呢?  就怕大家都放不開   很多入門同學就因此放棄ㄌ  ~~~   也希望人口越來越多呢~~
飛輪兄安安
只被您砍一次  皮又有點癢  寶島等您呦..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-11-1 15:49 發表
飛輪兄安安

我被砍很多次了! 但是每被砍一次,差距就拉近一次!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-11-1 15:49 發表
飛輪兄安安

蛇ㄍ您客氣ㄌ   不小心砍到ㄉ啦    應該是水俊或提問題吧?  我的復健手都沒什麼力氣  砍不動ㄌ~~

蛇的皮比較硬   所以砍不動    基的皮比較軟   所以較好吃CCCC~~~   開玩笑ㄉ啦~~~
頭像被屏蔽
老鳥你來啦歡迎
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-11-1 22:18 發表
嘻嘻嘻~~~

哪裡熱鬧哪裡鑽

還請鴨子大大多提拔

不會吧!  水俊哥要多多提拔我們這些後進才是吧!
頭像被屏蔽
Hi

各位同學大家好

小弟新人...波紋鯉...不太會釣魚...

來這希望能學習新知識

以後煩請大哥哥們多多照顧啦.....
歡迎加入魚樂