魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

本站改版通知

[復制鏈接]
感謝基哥的辛苦~讓我們有更優化的操作平台~~
感謝基哥辛苦你ㄌ
已經改版完成....陸陸續續還會做一些小修正!' ?" k4 s/ z! @/ V9 J- Q- q: x
不便之處還請見諒!
改版之後...舊的短消息好像有點錯亂,大家過濾一下,順便該刪除的舊消息也順便刪除一下喔!

9 R" G3 H9 |) f3 S- E. k' g水唷  改好了 要來適應一下  基哥辛苦了.
基哥你辛苦了
換然一新
* l. j* O4 [- P好漂亮喔
/ z) u' r+ A& G2 a基哥謝謝你了
确实漂亮了很多,基哥辛苦了
基哥辛苦啦!!!!
% Q7 E3 D; b& K8 k4 c4 [, `不過好不習慣唷
挖賽. B' m- x3 l' I1 H/ ]1 }; v
PO一篇文章還會有東西跳出來1 a1 i6 v7 X* b1 [& k( p
開連結又是另外一個視窗6 P3 ?* J. Q& C2 T0 z
這個方便這個好7 Z+ c: s4 v; N6 A8 u; e, H* S4 z
基哥在給你推一下
Discuz7.0粉贊ㄟ  基哥真用心  介面漂亮粉多" s( ^& A1 f0 v( r/ t0 w
用力推一下 ~ ^__^
更新後開網頁都發生錯誤,大家會嗎
更新後開網頁都發生錯誤,大家會嗎! @' l) ~0 E: P+ I$ j
心魂 發表於 2008-12-15 14:19

/ t9 K/ X6 [# q6 D可以舉例貨節圖下來給基哥看嗎?
基哥,我拍下來用貼的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥,我拍下來用貼的) s7 v" W+ p* A- @( s* w! }" ~
心魂 發表於 2008-12-15 14:37

7 ?& ]& y+ M) G1 X8 J8 r+ z瀏覽器程式相容性的問題,不影響網站功能運作!  R% q5 w! M. ~/ \
沒關係的!