魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
基哥帶這麼多甘凍耶屌
報一支釣魚去
原帖由 莊子毅 於 2008-11-27 17:53 發表 4 A! S3 ^! C1 J+ y# l- C
基哥帶這麼多甘凍耶屌
4 a. B* q5 e' i! |& r
後面還有啦!  咱們的法律顧問  
  o* G5 m, |$ Y( B! C美女律師 如果沒意外的話,
% w  B8 J' N6 e( @% x$ N0 o3 V* x* r( G應該也會去喔!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 17:09 發表 7 m& {, c  G. ?* X/ |9 F

) W1 S4 I3 _0 f: a) _- `( @針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導5 s. j1 K0 Z9 H; |7 g6 z
拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
+ h2 P1 f# q; Q: U2 m9 ]操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~
- h; l3 D, [/ V+ M1 J1 G餌料調配............................... ...
. Q3 Z1 P5 x/ Y: f7 R

, S, b  z, F2 L* w& r這ㄍ教學課程  偶這種資質特差ㄉ學員 收不收??
我也要報一個.請問要學功夫的要準備什麼東西.
原帖由 羅寶 於 2008-11-27 22:58 發表 2 w. k# B( W5 Q) o6 a# x
我也要報一個.請問要學功夫的要準備什麼東西.
0 i4 D0 m' n; h' e, r) R
當然是焚香祈禱 當天會打雷閃電,
4 J. A+ F5 O9 P' g1 k- _: H6 B' m這樣就有機會目睹/ w  S: I, K0 S, P, y9 A$ ]
"閃電霹靂彈簧手"! Z! ^1 K+ j3 q+ o" C6 b/ X6 N
重現池釣界的風采!
報一名並贊助 三野浮標2隻作為獎品
原帖由 莊子毅 於 2008-11-27 17:53 發表
; A' ~2 S  g2 s基哥帶這麼多甘凍耶屌
6 l( e+ e" G, H% A2 j1 L

# p! ]0 L7 D8 a. g7 z# }那你還不趕快參加~還在等什麼
我也要我也要
小弟暫報一隻!
阿兩報兩支,愛心義釣一定支持!加油! 雄ㄍ為何是最後一次小弟才加入魚樂不久,望雄ㄍ傳授兩招
週六............我又跟不到要上班啦...
原帖由 阿鑫 於 2008-11-27 22:46 發表 $ S/ Q9 ]& M2 n. |

) c( B: |" h+ j5 z  S8 Y& @
& R8 t+ |) u/ U3 C$ w3 [& t+ z9 Q, M這ㄍ教學課程  偶這種資質特差ㄉ學員 收不收??
0 Q5 d# _, b. S3 [
鑫哥...不要懷疑一代宗師~池霸~的能力哦!自從受~池霸~指導後,小弟偶釣魚再也不會摃龜了,頭自然不再痛了哦!不過他老人家有一再叮嚀偶他喜歡低調行事..
* [/ {, v3 X2 U5 ^..7 w- q5 X% e) }7 _! p* v

" p/ ]: W. s2 A2 F5 x- R9 d& M
& y' ~: r4 g4 G..
" g8 @/ ~/ Y: \% Q1 F ! R) e; A' m# W. J6 L0 [

2 z0 O  A2 M* c+ {! D6 ]. N1 @千萬別再張揚他找不到對手的事了!
原帖由 羅寶 於 2008-11-27 22:58 發表
# S5 L) K9 p" a我也要報一個.請問要學功夫的要準備什麼東西.
7 A/ Z/ `; L1 R- L
寶哥..參加送愛心最重要的就是您的愛心!; P- o: K8 c- i
         學功夫就麻煩了..記得~池霸~要求先淨身..........到時您丟災!   x% Q9 l& D1 C! f- U
         總之化腐朽為神奇,朽木都可變龍柱!是~池霸~的專科!!號碼叫到
  x, p7 @0 ~! B. c1 k  e' R         您時記得塗點油就不會那麼痛了
請問珍雄大:
  d9 G; n/ n; ]; ]& P  T/ f7 M+ R4 z8 n) q2 |
1.4 E% @$ l$ ^1 F+ t. h# w
這次要送愛心的目標是哪裡?3 I( p) B7 `+ F; U  }* @" y) D
需求物資為哪些呢??
2 S, y3 R) @; e! ?
6 q' F* _) J, B# R  t9 \" k2., v7 q( S) e7 I( W' H8 w! n: n# Y
我不了解你說最後一次釣魚的意思!!
6 |8 p6 `3 ^: b) e6 R該不會是要離我們而去嗎??