魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: hoced

賣釣魚東西~雜七雜八~現彰化~

[復制鏈接]
忘ㄌ說~標價是假ㄉ~都俗俗賣..............
別給標價片ㄌ.......

回復 14樓 東勢凱琦 的帖子

妳要ㄉ東西是01684那ㄍㄅ~
我剛剛看ㄌ~應該是那ㄍ沒錯~

回復 17樓 hoced 的帖子

如果沒意外的話我明天晚上會過去!!!
可以星期5早上或中午下午也可以嗎?
因為我明天會ㄑ釣魚~不知道會ㄅ會強碰到........

回復 19樓 hoced 的帖子

沒關西啦!!我會電話聯絡的!!!對了大哥要怎麼稱呼妳呢??我叫凱琦!!

回復 20樓 東勢凱琦 的帖子

我很年輕辣~也才24歲~
我較阿銘

回復 21樓 hoced 的帖子

ㄎㄎ.....也是大哥拉!!我才20!!多交個朋友也不錯呀!請問銘哥有即時通貨NSM嗎??銘哥都在哪釣魚阿??對象魚是??

回復 22樓 東勢凱琦 的帖子

我ㄉ及時通hoc0928053382
msn~hoc0928053382@hotmail.com
和美交流道~半鹹水ㄉ~釣消遣ㄉ.......有魚也好沒魚也罷~
以前都在彰賓500米那裡~跟王功水壩那還有燈塔那~
妳ㄋ

回復 23樓 hoced 的帖子

銘哥!!我加你了!!即時通貨MSN寮八!

回復 主題 hoced 的帖子

沒人要ㄇ嗎?
那就庫存ㄌ唷~
有需要在來看看ㄅ~
最好是可以親自看東西ㄉ~
感恩.......
有沒有挖到寶呀~呵呵~記得要釣約我ㄅ~
請教手研有6或7號勾嗎...有多少...
子線2.5號的有嗎...
感謝...
我勾子就只有相片第一張那種~
有6和7號ㄉ~但是是粉紅色ㄉ勾子~
線2.5號有滿多ㄉ~

回復 26樓 hoced 的帖子

銘哥很感謝你押!!!剛好都是我缺的東西呢!!!有去釣魚一定會約你拉!!!不過休閒池我想不用了八因為你好像說過你不釣休閒池的!!
請問您靠近彰化哪啊?何時有空呢?池釣裝備有哪些啊?{想去挖寶中}