魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

11月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 kinggang 於 2008-11-10 12:26 AM 發表
8 b# d/ q- H# ~
# e: [+ H! h, @. e, W( N* C也來報ㄧ支..
$ o% \/ W) x) c. z$ ]
7 q+ e' w& p/ R1 f) R占領哥可以當天拿水餃嗎?
( b/ G1 ^% \; h! m6 f' K"芝靈"要三種各30顆
; O" I  J1 t! B( H, S8 l9 Q  y
( o! l1 ^  t4 v: O
佔領他家的水餃真的不錯吃唷!  
原帖由 Tony王 於 2008-11-10 00:47 發表
8 E7 G% q) L2 j0 N9 s: x7 v+ p; b: t( W  o$ Y9 n

9 I8 \! b/ f- u! m9 x% S+ M佔領他家的水餃真的不錯吃唷!   
- u# y9 ?* |' I* Y/ l: q1 o
我也要...高麗菜的 50顆!
原帖由 Tony王 於 2008-11-10 00:47 發表 + I! y- t9 I& Y7 A$ q

; k& O' G9 O8 i* ?; S
7 _. E' I. k* q佔領他家的水餃真的不錯吃唷!   

) X. q& e. I6 j; p鄉村可以借冰箱嗎?+ X+ Y. Z7 ~, S9 [
先把水餃冰起來..
原帖由 kinggang 於 2008-11-10 00:26 發表
. F! U9 @& u9 A# Y6 g! Y- d6 B$ O0 F: k7 a
也來報ㄧ支..
7 s3 Z  Y( `( @( C( L+ D& g$ s2 W0 ]! ^) t, v! F9 b# Y, }/ E( |' ]
占領哥可以當天拿水餃嗎?7 A2 T7 e' X9 t  \+ u) H! x
"芝靈"要三種各30顆

0 H! P! ]4 I$ l1 n' V& I幫占領回答啦!有需要的話,他下班也可以幫你專車送達
原帖由 kinggang 於 2008-11-10 01:26 發表 8 ^, F! [. X, S7 f( c2 q  d
! w1 ^2 a7 }( ]5 T* l' V3 v& R+ i
鄉村可以借冰箱嗎?
1 J7 d8 X2 O! G# x7 x先把水餃冰起來..

7 `. \' `  v! k, i7 k6 F) n老板人很好的!正常是可以借冰一下的!
雄哥  ..  海賊報到  一同企喇賽
阿豐報到  來企鄉村棒勾  兼拉豬賽
愛心義釣又來了~報1名
當天大夥可來個趣味性比賽,作釣3小時小弟當公證人,以尾數計,小弟會準備小禮物和飲料作為小小獎勵~禮輕情意重好玩最重要啦!* D8 Y1 ?& |- c( Z
另外愛心義釣是以送愛心為主,釣魚作樂為輔,從事最愛的休閒活動又能盡點心力做善事,多快樂呀!若是在作釣上有問題當場也可請教一些高手,像上次池霸和阿祺師就教了不少秘技哦!像副隊長每次也都有參與送愛心的活動也可請他教學霹靂彈製作哦(不過家中冰箱要夠大)
7 e0 [! J" Q7 K( n當天若有欲捐助的物資請於下午3點前送達以利作業運送,感謝各位!!
$ Z. Q* J, m$ X
我也來報一支
哇!快閃的弟兄真的是愛心不落人後哦 感謝你們的熱情參與!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-10 11:46 發表 7 L& z/ g0 `  u/ W9 H
當天大夥可來個趣味性比賽,作釣3小時小弟當公證人,以尾數計,小弟會準備小禮物和飲料作為小小獎勵~禮輕情意重好玩最重要啦!
8 K8 ^; C7 g! ^6 ?- A0 t9 b' A另外愛心義釣是以送愛心為主,釣魚作樂為輔,從事最愛的休閒活動又能盡點心力做善事,多快樂呀 ...
; x9 l- Y. B+ H4 ]9 W  O
請問可以下網嗎??
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-10 13:05 發表 - M1 ^6 _/ f1 k2 R: ?& j

+ A( F" o. O5 p8 q% l3 G, \請問可以下網嗎??
  f5 q7 x9 u1 K
鴻哥...下網要加錢哦...會準備一咖裝魚(要買的)競賽部份有進撈網則得一分,或著當天再和大夥商量!看大夥的意見囉!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-10 13:09 發表
5 ~" }3 }6 T! J
% w0 E  x9 X3 M/ K* D5 G# z; w鴻哥...下網要加錢哦...會準備一咖裝魚(要買的)競賽部份有進撈網則得一分,或著當天再和大夥商量!看大夥的意見囉!!
+ }/ X' q0 Z4 p) a
嗯!瞭解了.....珍雄大 有勞您啦....感謝!!
原帖由 eric8581 於 2008-11-9 21:53 發表 0 ^+ H. l3 L7 F1 v/ h
: d6 E- o! T  u! S) z
報報義釣去
小邱:現在釣魚是不是只要有比賽就報......報.....報......報...............報....................報.........................報............