魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 三野龍

浩劫後的~~~貢溝~~~(招鯽.玩標.樂!!)

[復制鏈接]
在好山好水的宜蘭  釣遊的過程中.夾帶著豐富的生態

在吸著一口芬多精  實在是很棒唷~~~
原帖由 =小文 於 24/10/2008 22:33 發表
在好山好水的宜蘭  釣遊的過程中.夾帶著豐富的生態

在吸著一口芬多精  實在是很棒唷~~~

台中我住了16年......像這種氣氛的地方.可能要到南投或山上去找了....

來吧!宜蘭是個不錯的地方.......................................
原帖由 黑毛何時要大咬 於 24/10/2008 21:48 發表
蘇大哥!~~~~~~
那麼我可以去嘛???

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~0204~~~
原帖由 gabo1215 於 24/10/2008 22:20 發表
真是一處釣魚的仙境與天堂!!只可惜還是見到了藍寶石的身影…

嗯!的確都還有藍寶寶的身影!!

不過還好.不怎麼吵就是了~~

回復 19樓 三野龍 的帖子

那裡是宜蘭土家大大們,好不容易去營造的,優等練功房,
每年宜蘭土家大大們,都費盡心力去,移入鯽妹們,
但是總是有人會去破壞,那如此優資的地方,
也希望去那的大大們,也要以同理心好好的愛護那裡,

回復 20樓 土家小新 的帖子

給你4個回覆與提醒~~
1.這裡是宜蘭員山的公共"造產"...是屬於公有財產!任何屬於中華民國國民都有權利使用!!
2.這裡既然是屬於"公有造產"就等同於:不能私人或團體擁有!!
3絕對相信土家釣友的貢獻!但不等同於你能替代他們發言!!
4維持公有造產的環境.是共有的責任!!三野龍所邀請的釣友.同時也會善盡其責的!!相對的也
  絕對不會有"破壞"的事情發生!!
提醒您~~~放養是個人善舉.並不代表別人"做不到"...........................
                  地點是個人選擇.並不代表別人"不能釣".............................
原帖由 土家小新 於 2008-10-25 17:12 發表
那裡是宜蘭土家大大們,好不容易去營造的,優等練功房,
每年宜蘭土家大大們,都費盡心力去,移入鯽妹們,
但是總是有人會去破壞,那如此優資的地方,
也希望去那的大大們,也要以同理心好好的愛護那裡, ...
三野兄你好:很高興你的解說
1.
這裡是宜蘭員山的公共"造產"...是屬於公有財產!任何屬於中華民國國民都有權利使用!!
1我並沒有任何權力去,阻止任何人去那裡作釣!
2.
這裡既然是屬於"公有造產"就等同於:不能私人或團體擁有!!
2我並沒有說那裡,是任何私人或團體所擁有的
3絕對相信土家釣友的貢獻!但不等同於你能替代他們發言!!
3我無權可以為任何土家大大們的發言
4維持公有造產的環境.是共有的責任!!三野龍所邀請的釣友.同時也會善盡其責的!!相對的也
  絕對不會有"破壞"的事情發生!!
4我絕對相信3野龍兄及任何站上大大們,一定也會很有心去愛護的!
提醒您~~~放養是個人善舉.並不代表別人"做不到"...........................
很高興加入這善舉造福更多同好,也希望’3野龍兄能號召更多同好加入,
以上盡代表我個人的發言

蘇大哥  土家小新哥~

我想大家都是為了有個好釣點,大家共同維護,
目標是一致的啦....有空一起相約拉鯽妹妹喔!
原帖由 三野龍 於 2008-10-24 21:40 發表

哈~~~~

謝謝二魚兄讚賞!不嫌棄的話....."寒舍"也是一處適合釣魚.練功的好地方......

歡迎您的蒞臨.............

蘇兄..
您客氣囉!..宜蘭早就想去了..無奈俗務纏身(3個小鬼頭)..改日必定登門拜訪...謝囉^^!~
原帖由 fish_fish 於 27/10/2008 11:38 發表

蘇兄..
您客氣囉!..宜蘭早就想去了..無奈俗務纏身(3個小鬼頭)..改日必定登門拜訪...謝囉^^!~

哈哈~~二魚兄~~

3個小鬼頭!也是"甜蜜的負擔".....嗯~可以想像是一附幸福和樂的畫面.......羨慕ㄋㄟ~~

記得三野兄說過...宜蘭嘛?
好山.好水.魚好多....
但是貢溝.....讓我傷心..
去兩趟釣兩條熟女鯽..真漂亮..
但小福ㄍ也真不少..也達到拉爽爽的目標了..
如三野兄說的..作釣的場所真憂美...舒適..怡人
原帖由 阿超 於 29/10/2008 21:29 發表

記得三野兄說過...宜蘭嘛?
好山.好水.魚好多....
但是貢溝.....讓我傷心..
去兩趟釣兩條熟女鯽..真漂亮..
但小福ㄍ也真不少..也達到拉爽爽的目標了..
如三野兄說的..作釣的場所真憂美...舒適..怡人
...

超兄~~

好久不見..............電話聯絡!!或msn.......
哇哇哇 都是老妖姬ㄟ 真好大大