魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: Tony王

賽車名模- 都好正喔!

[復制鏈接]

回復 3樓 Tony王 的帖子

TONY郭郭想養狗狗嗎~~?

小弟建議如果可以的話.用認養的~~

因為流浪過的狗狗.聰明度比一般狗狗高哦~~而且又聽話
阿娘唯....最後那ㄍ是恐龍ㄇ??
原帖由 Tony王 於 9/7/2008 21:50 發表

小文大 簽名檔這隻獒犬真壯ㄚ    看來應是銘犬之後  不知對否!
那隻小土狗也好正   我最近也在找小狗說     

TONY大大~~~
    如想要養狗我家留下有一間狗店.他們都有收想流浪狗.我可以幫你問問看喔!!
原帖由 三野龍 於 2008-7-15 01:24 PM 發表

TONY大大~~~
    如想要養狗我家留下有一間狗店.他們都有收想流浪狗.我可以幫你問問看喔!!

是唷!  我兒子要找台灣土狗  臘腸狗 威瑪獵犬這三種   
且要小隻的可從小養大..再幫我問問  龍哥 先謝了!
原帖由 Tony王 於 16/7/2008 16:44 發表

是唷!  我兒子要找台灣土狗  臘腸狗 威瑪獵犬這三種   
且要小隻的可從小養大..再幫我問問  龍哥 先謝了!

黃色ㄉ是土狗.還是小之ㄉ喔!!!!
疑~~~前面那三各怎麼都突然出現在我房間阿~~
這樣我怎麼會受得了
原帖由 佔領 於 2008-7-25 11:42 PM 發表
疑~~~前面那三各怎麼都突然出現在我房間阿~~
這樣我怎麼會受得了

不要客氣啦!!    竟然前三個都來了   那最後那位儘管用 別客氣
原帖由 Tony王 於 2008-7-25 23:49 發表

不要客氣啦!!    竟然前三個都來了   那最後那位儘管用 別客氣
ㄟ阿   盡量夾去配   ㄏㄏㄏ