魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 罐頭

魚樂衣服圖案請大家參考

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 15:53 發表 ! ?- B" N& h9 O% v* [" ~8 w
3 ?; i+ y0 }8 p3 {
看來手段要強一點了
; p: j0 k9 V! N4 f, @. z! G4 D
好吧...下次請她吃飯  您一起來吧!   我會找藉口先走!
4 u( |5 D# C( ]  j5 R0 |5 |) d我們通常在她的閨房附近約吃飯喔! ! e# J4 Z4 o  i) p0 a1 D4 [$ d
機會做給你了..你要好好把握喔! & y7 x. q3 c& D, J* |2 P
但是...那建成的大女兒你怎麼打算啊?
5 |; f3 e2 T0 ~9 y$ A王董ㄟ不好惹喔!
- ]2 c) _! V! }; {$ Y( x; w
6 C$ ^/ l, L, m& O9 j+ S8 T
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:44 發表
* M# B! G; l, Q
9 c: C" X9 @1 H" G% T: j雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....3 x* j1 o9 U. M& n3 @6 V1 F% s
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
/ v: {5 g* c, \0 K4 g
小弟出名的正是耐操武凍淘
若有需要人手支援 我隨call就到 有如 7-11   全年無休
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:58 發表 / H* V# ], J% F; ~

3 u: ^8 }# R5 F* y+ E好吧...下次請她吃飯  您一起來吧!   我會找藉口先走!4 g" l+ B5 J. F. m
我們通常在她的閨房附近約吃飯喔!
" _' U+ b" \1 t機會做給你了..你要好好把握喔! ; P% `' @# n7 Q2 s: W  V
但是...那建成的大女兒你怎麼打算啊?
1 F7 {; i% u" s8 {5 |( ]王董ㄟ不好惹喔!
+ |. i- R5 Q; F7 R2 V. }, g$ J7 L) d; R  B0 ~0 J
...

1 g# L6 r  h$ {5 K: B- W: d...算了..偶是那種遇到女孩子就沒半步的,還是繼續當獨身仔
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 16:02 發表 ) N$ x9 D6 D4 P$ R# L+ C/ z

1 A) y3 i: b  p. C  |...算了..偶是那種遇到女孩子就沒半步的,還是繼續當獨身仔
; n5 r. i8 u! e! X) \# V9 i) z
珍雄大ㄟ~   怎麼提到王董ㄟ  你就縮了...., E! d" I2 u8 X8 \
果然這未來岳父不好惹...  
原帖由 guido 於 2008-7-3 16:00 發表 ! i6 F9 w" q" h( M; K  V
若有需要人手支援 我隨call就到 有如 7-11   全年無休

" n* M! h" P- k( c$ A蘇大..這種事怎麼幫啊 不過您的金剛乓乓丸倒是可以支援個一大瓶!偶才有源源不絕的power
原帖由 基哥 於 2008-7-3 16:05 發表
5 ]9 F; Z0 h0 W; |& ]# r$ n# {3 ^8 j% }) o( ?
珍雄大ㄟ~   怎麼提到王董ㄟ  你就縮了....* p1 n2 G; O9 l7 v
果然這未來岳父不好惹...   

! w- |  V$ M/ g不暪您說..小弟沒把過馬子啦...打打嘴炮還行,要付諸行動就縮了
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 16:08 發表 8 V9 r% ~- Q. Y  V" ?1 H. b% C

9 g. P3 X& N4 a# D不暪您說..小弟沒把過馬子啦...打打嘴炮還行,要付諸行動就縮了

0 e  x: e; y3 |6 Y呵呵...原來如此啊?   可是看你身邊沒女人...' \' v5 b# T1 c
做兄弟的很不忍心啊!
原帖由 基哥 於 2008-7-3 16:10 發表
7 `* c4 H2 }, w! D& j4 x. P+ G) L0 ]6 V
呵呵...原來如此啊?   可是看你身邊沒女人...
6 C6 z; ^7 x0 l$ m) m做兄弟的很不忍心啊!  

6 S  \. a( V& l那偶買瓶綿羊油給您頂一會,一下子就好了
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:58 發表 . m+ z3 O, K- d! z+ _6 o) Y
0 l5 F" h1 K$ E9 M1 q
好吧...下次請她吃飯  您一起來吧!   我會找藉口先走!
" c! l, a0 E' L- {+ }. o2 y, @我們通常在她的閨房附近約吃飯喔! 1 h' N5 H& M# J& U+ u" G6 @
機會做給你了..你要好好把握喔!
6 w# z; O3 X+ i( ]' C但是...那建成的大女兒你怎麼打算啊? * y! D& i* N1 k9 C2 i/ z( O
王董ㄟ不好惹喔! / G# ]8 x# q5 k# d( E6 ?

; Y3 x' J! T) D) X) k% o' N. \...

( e' T1 n) S' S' h建成之花真的是不錯吔!很可愛喲..但是偶這癩蛤蟆才不敢肖想天鵝肉...做人要務實點偶還是辦個印尼還是泰國的回來好了...
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 16:12 發表
0 D, Y4 ?' U! u' Z3 ]  `) Z" _7 R  v) ^+ V3 U* V
那偶買瓶綿羊油給您頂一會,一下子就好了

$ ]9 H$ N6 i1 x我已經結婚了...不能再這樣搞下去了!
: [& Z4 ?1 b7 g7 F9 v% D4 M聽說現在科技進步..您在等幾年...忍耐一下. . Q6 `# _- V' H7 M/ C" X+ d9 S
不過要先存錢喔...這種東西應該要不少錢吧!
' q, x4 T; D+ c5 X8 t  [6 }+ a# z' C$ W! i* L2 J. Q8 m: Z% u
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 16:18 發表
0 J: x( y5 e6 i. V$ |; D9 \1 x# u2 p9 `) U+ V- f+ j. s
建成之花真的是不錯吔!很可愛喲..但是偶這癩蛤蟆才不敢肖想天鵝肉...做人要務實點偶還是辦個印尼還是泰國的回來好了...
' P& N1 `" y: x/ ^! `+ ?; X7 Z6 j
付諸行動.勇敢表白......有無結果要試了才知.....0 [! D; h3 e0 h% ], F4 S5 Z. e
建成之花看過1次.....不錯很可愛
原帖由 ㄚ鴻 於 2008/7/2 20:29 發表
- i, \. A. \, c" ]- ~" Y) J$ K+ b, B6 T# ^) T5 f
付諸行動.勇敢表白......有無結果要試了才知.....7 N5 X0 a! |! z- o3 a5 r& A

/ ]0 g) t: s% l6 U' k
+ b: ?, H: A4 U! L我倒覺得基哥的女兒也不錯看耶
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-7-3 16:29 發表
( k3 y9 ]) @6 w6 x) P2 d/ U& c7 J& `
付諸行動.勇敢表白......有無結果要試了才知.....3 i+ n( O: D2 v4 m9 n8 W" r

8 {* S/ z* S% r建成之花不止長相甜美可愛,個性真的也很讚哦!...所以不要誤了人家的幸福
原帖由 風城釣手 於 2008-7-3 16:35 發表 . N+ a) o6 l+ ~. m
: G: q( }' ]$ y& d5 Y9 Y0 C

" Q. O- E8 e  ~- _我倒覺得基哥的女兒也不錯看耶
1 @0 v+ @5 H- Y8 q6 n
早知您肖想很久了!不過您不就要改口基哥變成基爸