魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 老阿賢

4-11放魚消息

[復制鏈接]
有影無影 聽ㄌ一直爽起來

真的聽的開始爽起來了
老阿賢.不要又半夜又在池邊遇見你.
原帖由 老阿賢 於 2008-6-12 23:31 發表

珍雄,
還好啦,一年也不過就這個月忙一點,牙一咬就過去了,白花花的銀兩就會自動進去戶頭裡面的!
加油嘍~~

賢哥..股東會期完接著就是除權除息啊 !只能說真是入錯行了!希望明天會口交啊!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 06:54 發表

賢哥..股東會期完接著就是除權除息啊 !只能說真是入錯行了!希望明天會口交啊!

啊股東會當然要大人物出面,除權息這種小事情就讓你手底下的那群少爺、姑娘們去忙就好了啦~~

最新消息~~

剛剛跟珠海無上青大師通過電話,目前他拼完經濟後,立刻趕往謝屋大池!

目前狀況非常好,除了狂抽猛拉外,還間歇性夾雜著伊戴、伊戴的嘶吼聲,期望這節釣完後,有最好的消息分享給大家!

謝屋大池快報

第一節結束,已經傳來好消息:

釣卡青、糊塗兩人大約七、八十斤,阿祺師大約九十多斤。
你們這些歹人...好康的都挖光光!到假日偶又要去屯賽了
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 10:34 發表
你們這些歹人...好康的都挖光光!到假日偶又要去屯賽了

還好啦~~今天他們是在謝屋,明天才會去4-11,你是有機會的!
賢哥..您明天不是淩晨3點和廠商相約要看貨 順便幫小弟相過好位子啦,偶要去看醫生啦...
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-13 11:42 發表
賢哥..您明天不是淩晨3點和廠商相約要看貨 順便幫小弟相過好位子啦,偶要去看醫生啦...

厚~~別讓我一再跟老大說趕貨了啦,這個月業績很差,哪有那麼多貨要趕啊????
原帖由 老阿賢 於 2008-6-13 11:54 發表

厚~~別讓我一再跟老大說趕貨了啦,這個月業績很差,哪有那麼多貨要趕啊????

那...那就看樣板,喬訂單好了 !不過聽您這麼說,偶直覺又會在門口遇到您

手機故障, 鄭重道歉~~~

各位同學,

不好意思, 早上報的謝屋大池訊息有誤, 因為手機斷訊, 結果沒有聽到珠海無上青大師最後一句話:

阿華埤主大咬

造成大家誤會, 在此致上最深的歉意

不過, 有了今天的教訓, 明天阿棋師等泰山幫的壞人们, 一定會在4-11討回來的!
原帖由 老阿賢 於 2008-6-13 15:13 發表
各位同學,

不好意思, 早上報的謝屋大池訊息有誤, 因為手機斷訊, 結果沒有聽到珠海無上青大師最後一句話:

阿華埤主大咬

造成大家誤會, 在此致上最深的歉意

不過, 有了今天的教 ...

賢哥:
今天謝屋大咬我趕過去時三位壞人已笑的合不攏嘴了、魚拉到手酸,情資沒錯啦
原帖由 釣珍雄 於 2008/6/12 16:03 發表

那...那就看樣板,喬訂單好了 !不過聽您這麼說,偶直覺又會在門口遇到您

珍雄
祝福你明天大咬老闆
好久沒看到你請那些老主顧去你網內坐坐了
加油啦~~~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-6-13 17:36 發表

珍雄
祝福你明天大咬老闆
好久沒看到你請那些老主顧去你網內坐坐了
加油啦~~~~~

上週雖然都不咬,但主顧客都有派代表來光顧,兩天四節每節都有一條5斤上的 撈網裝不下的感覺真爽