魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新版貼紙樣式

[復制鏈接]
水啦  先拿個10張來貼貼 呵呵^^~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-6-11 19:09 發表
2 U; X& [0 y  z3 v# ^( m+ {  U* ]; v8 U1 ~5 k5 ?, q2 d, n/ N
$ S5 s2 ^0 x7 S
基老大---也留一些給我,我帶回中部發囉
9 p2 Z0 G* h% l3 J% e# M! i% H% O* Z大碑釣魚愛心活動--何時舉行阿???# Y" N" V, x1 Q( r5 j6 B
我想一舉兩德---看大家釣,自己試釣--有釣到魚還個願
5 b; x' ]' ^4 M' p( X) K& ]! \- ]
沒問題!  有出聲的統統都有!  等票選完畢...票數最多的兩種就拿去做貼紙啦!
原帖由 基哥 於 2008-6-11 23:22 發表 ! d, a$ u8 Y& F9 Z! Q
+ ]. \% X6 w' d0 w* T- N3 ^8 ?6 n
沒問題!  有出聲的統統都有!  等票選完畢...票數最多的兩種就拿去做貼紙啦!
+ J% f  K3 ]$ Z) n4 V) v4 [
好好 喔   我也要10張啦
基哥
2 n8 }: ^8 G: J; k7 z& F9 }; w3 u/ x' B. o" S& `我要三張) Q3 R1 v& b' A+ g; @  l$ P, V
謝謝
報告基哥  我每種要 6張 (貼2台車及冰箱1咖)
! T% ^8 S$ E/ x1 I; @% k請問要先寄回郵信封給你嗎?
原帖由 基哥 於 2008-6-11 16:54 發表
5 m! ~+ o8 b# b$ W0 P+ q# s# {$ ^$ B( N5 k
是免費提供的!   之後也會請人分別放在源豐  玩家  建成等釣具店供人索取啦!

% g; _9 M( B+ X5 q2 W豬到了;3Q
原帖由 guido 於 2008-6-12 00:01 發表
! B0 w0 Z6 {2 ]報告基哥  我每種要 6張 (貼2台車及冰箱1咖)5 p; ]; D8 b/ `
請問要先寄回郵信封給你嗎?

( k7 Q4 T% p2 q- @, Y8 @6 {個人索取且距離遠,需要郵寄的魚樂好友!* e6 \8 h5 M  F
麻煩先寄回郵信封給我喔!  裡頭附張紙條 註明需要的張數喔!
& E  {& z6 g% b0 @5 ^* F0 Y4 A地址:104 北市中山區復興北路420號15樓-2     許健基收!
9 G! \9 N/ z. U8 ~4 D1 v$ k預計貼紙應該在6月底會製作完成喔!  到時候一一寄出!
好一個有心的版大~
8 H  X" V# X+ A, P( c0 I; j . @$ G7 |# k% x6 ]
偶支持你唷~~!!
基哥~~
: L: }' S# n2 M偶要5張喔~~謝謝~~
蘇大哥...基哥家離您家很近啦不用寄了啦!不然您找偶拿也可以啦!!
基哥
( n3 \" |% m) I我要10張~請拿給釣珍雄) g9 ^7 ^& G6 H1 {! s& U
( ?. O9 x8 n! L; v6 K
到時我再到4-11跟他拿
原帖由 基哥 於 2008-6-11 23:22 發表 + h; l4 @; c) f+ C
6 t  X4 m+ U/ n% v) M
5 Q4 ^% M: }# U( w" k  _
小弟我也要10張
原帖由 阿金 於 2008/6/11 16:48 發表
6 g0 B* K- b8 \& D- s
0 O  g& Y( D. K, q小弟我也要10張
. g  J( M1 h. q+ ~) c3 m) Q  o
# U, X) J2 q2 y( @: F' h* d
新竹的部份
. c# ?8 j: v. R  h0 z6 ~我會統一跟基哥拿
7 ^) f$ }+ @3 G" Z! \2 d$ T( M. O這樣比較方便啦
基哥 我也要2張9 F% G. h5 y3 T: t8 q- x5 A
妳多放一些在 華安哥那裡
( a: E' j$ |/ o4 m2 w! p+ f6 K+ Y大家 去買釣具 可以順便拿
5 ^7 n  O  _- r$ p6 p5 |$ o1 D1 ?7 _0 V
推喔
原帖由 風城釣手 於 2008-6-12 12:58 發表 / D, P5 k" S5 |! }4 {  i" {
0 h6 E3 T! k, ]8 X' x

4 c& u! P8 C2 U  K' n' Y新竹的部份8 w/ E. Y" Y; T' l8 ]+ K' ~% K5 m" K
我會統一跟基哥拿8 e& a) ~3 O) H  K9 C
這樣比較方便啦
: c9 h( I0 L1 }$ Q; p$ j! K  J4 n
輝郭郭     哪就麻煩妳了    辛苦啦