魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

大碑=大悲

[復制鏈接]

都是魚量不足啦!

蠻奇妙的~
以前1斤回15~1節700~算起來差不多47斤回本~
現在1斤回20~1節900~剛好45斤回本~~~

不過是少兩斤~可是瞧來的平均咬度可能連前年去年的一半都不到...
以前6-9幾乎都是回鍋魚~會咬的時候一樣破百嚇嚇叫~~~
5-9目前咬度最讚~抓準時機出下去都是大咬~結果換來的是平均10兩大的小魚~
加上顧池的阿華姐三不五時派人開水門放水~沒有個15呎~倒也難以對付這明目張膽的作手~

看來今年的大埤真的不怎麼好玩~雖然喇叭是收魚人~不過也為各位釣友抱不平~
只好期望即將開池的7-13~能給咱們一點不同的驚喜~~~

y=賢大大今天都是大牛來捧場~小蛙大大的晚場魚體也蠻驚人~老阿賢哥多半都在公斤到2斤~
這也許算是今年4-11給人的唯一驚喜吧!

大家加油~有需要小弟提供資訊~就儘管來電吧!
鬥它個頭破血流~殺它個遍甲不留!
感謝分享歐
原帖由 laba 於 2008-6-11 22:58 發表
蠻奇妙的~
以前1斤回15~1節700~算起來差不多47斤回本~
現在1斤回20~1節900~剛好45斤回本~~~

不過是少兩斤~可是瞧來的平均咬度可能連前年去年的一半都不到...
以前6-9幾乎都是回鍋魚~會咬的時候一樣破百嚇嚇叫~~~
5- ...

4之11開池以來.破百的有幾支.寥寥無幾.
以往開池至今.破百至少也要好幾次
但是今年來才一次.唉魚真難釣
下次破百不知是何時.
原帖由 阿祺 於 2008-6-13 02:17 發表

4之11開池以來.破百的有幾支.寥寥無幾,以往開池至今.破百至少也要好幾次,但是今年來才一次.唉魚真難釣 下次破百不知是何時.  

阿祺師,
星期六你就又要破百了,不是嗎?
原帖由 老阿賢 於 2008-6-13 07:48 發表

阿祺師,
星期六你就又要破百了,不是嗎?

老阿賢
希望是大家都破百.這是夢想
原帖由 阿祺 於 2008-6-13 14:14 發表

老阿賢
希望是大家都破百.這是夢想

祝大家夢想成真 偶只要主顧客(老芋仔)多多捧場就很爽了
套一句名言...
若你們破百...
是laba要謝謝你們才對...

唉~~~漁獲短缺啊!!!