魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0604大埤快報

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-4 17:22 發表

您們去挖 !挖 !挖 ! 偶在公司按 !按 !按 !
蛙哩咧#$%&~*星期六一定要想辦法翹頭 下午去撈一節也好!
星期六一定要想辦法翹頭.阿禮拜六不是你隔壁老王生孫作滿月 .禮拜日你不是要去越南取老婆 ?禮拜一離掉 .下禮拜六復合又可再娶一次 .....應該不用再想什麼辦法了吧!
原帖由 釣卡青 於 2008-6-4 19:17 發表

珍雄偶現在釣魚ㄉ經濟來源都是去賣血ㄉ .ㄚ你要辭職幫偶提公事包. .也好喔
偶順便帶你去賣(腰子) .醬就可以釣久一點 .
消炎仔去珠海考察不用吃.偶都吃顫三下碰碰丸 : ...

珠海無上青大師:
拜六幫我多挖一點回來,最近一直想要去炸掉水門讓水洩光要不要參加?
原帖由 eric8581 於 2008-6-4 19:17 發表

各位老大小弟小邱拜六要幫小舅子遠到花蓮婚,請假一天星拜天見。
小邱一趟路那麼遠既然去了順便幫我訂一個.看多少回來我再跟你算
原帖由 阿布拉 於 2008-6-4 19:25 發表
小邱一趟路那麼遠既然去了順便幫我訂一個.看多少回來我再跟你算   

大隊長:
訂是沒問題你不敢收
原帖由 eric8581 於 2008-6-4 19:17 發表

各位老大小弟小邱拜六要幫小舅子遠到花蓮訂婚,請假一天星拜天見。

小邱:又不是你要用ㄉ .那麼忙幹麻. .來去釣魚先. 開ㄍ玩笑啦也祝你
小舅子.訂婚圓滿 :D .
原帖由 釣卡青 於 2008-6-4 19:32 發表

小邱:又不是你要用ㄉ .那麼忙幹麻. .來去釣魚先. 開ㄍ玩笑啦也祝你
小舅子.訂婚圓滿 .

珠海無上青大師:
回來再帶一些花蓮署給你們這些壞人吃,順便放放屁 ,下次見面要教我釣魚哦 買血有什稀奇、買精都可以:D :D :D
原帖由 阿祺 於 2008-6-4 15:54 發表
第二節還好有小賺一點.賣了400百元回碑主剛好50斤
老阿賢第一節40斤不錯.第二節聽說不樂觀
珠海無上青大師第一節23斤被阿和打屁股
第二節比第一節好 現在還在奮戰中
一早阿鴻也到4之11.坐寮子前.咬況 ...

早上寮子前右側樹旁做釣.....
剛開始狀況不錯魚也有靠......
無奈小弟釣技不精勉強花花拉...
斷了一些子線還好有擄獲幾P老傢伙....
10點左右整組被拔去....我的標阿.....(還有40分)
過後就NO掉了
只拉5~6尾....真可惜
終場結束扣籃網共獲37斤......
下次要再加油一點要超過45斤才可以啦......
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-6-4 18:04 發表
厚~~~ 阿祺師父,你被旁邊那枝長槍威脅之下還可以賣400元回50斤,
ㄚ你馬卡天良ㄝ,真的速武功高強ㄋ~~~
青哥今天第一節,被何總裁弄的,一帶,一帶了厚~~~
第二節有沒有弄回 ...

講到這個偶就.偶一直以為隔壁也是釣15呎.原來是18呎又貪線.八到魚都要站起來
難怪偶越釣越花.
原帖由 阿祺 於 2008-6-4 20:02 發表

講到這個偶就按.偶一直以為隔壁也是釣15呎.原來是18呎又貪線.八到魚都要站起來
難怪偶越釣越花.

是不是左邊的那一支啊.....??
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-4 20:08 發表

答對了.你來時偶就開始花了.真按......
原帖由 eric8581 於 2008-6-4 19:43 發表

珠海無上青大師:
回來再帶一些花蓮署給你們這些壞人吃,順便放放屁 ,下次見面要教我釣魚哦 買血有什稀奇、買精都可以 ...

花蓮出產的稻香酒不錯喔 不隻拿來泡香虎功效如何
原帖由 輝仔 於 2008-6-4 20:51 發表

花蓮出產的稻香酒不錯喔 不隻拿來泡香虎功效如何

阿輝
今天沒有出門釣魚.5之9大咬..
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-4 17:22 發表

您們去挖 !挖 !挖 ! 偶在公司按 !按 !按 !
蛙哩咧#$%&~*星期六一定要想辦法翹頭 下午去撈一節也好!

不會吧,珍雄~
連你"禮拜六"都要開始加班了啊!!!
那還有誰?? 可以修理這群福壽呢???
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-4 20:08 發表

ㄚ鴻兄 ~沒記錯的話你才去第二次ㄝ蒜粉強喔
原帖由 chennorman 於 2008-6-4 21:11 發表

不會吧,珍雄~
連你"禮拜六"都要開始加班了啊!!!
那還有誰?? 可以修理這群福壽呢???

偶都手腳只能算是去~餵魚的 !偶是怕偶沒去那些主顧客還沒吃飽就被壞人釣走了 您要知道做粗殘的和做信用的是不一樣的啦!壞人都嘛~咻!咻!咻!一條接一條一直請上岸,偶都馬是等他們吃飽了拉竿告訴偶說要上來看風景偶才送他們一程!