魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

又買了一隻紫雲喔!

[復制鏈接]
原帖由 阿祺 於 2007-12-25 17:02 發表
基哥....偶也有一支紫雲七號15呎.實在好用.也沒斷過
釣起的魚超過2000斤...實在好用..

我前幾個星期也去敗了一隻15呎的!  不過還是嘯峰喔∼
原帖由 快樂小安安 於 2007-11-5 17:47 發表
以前俺也是紫雲愛好著~
曾同時傭有4隻紫雲系列~
期間也聽到一些不好的評價~
但在俺使用中都沒發生其他毛病~
對於紫雲系列俺給予的評價也都蠻高的~
就在那一次的天天來~
唉..........
後來就對紫雲系列怕怕~

安董別怕~!!!

拿來我幫你用

我會好好對待他的
原帖由 快樂小安安 於 2007-11-5 17:47 發表
以前俺也是紫雲愛好著~
曾同時傭有4隻紫雲系列~
期間也聽到一些不好的評價~
但在俺使用中都沒發生其他毛病~
對於紫雲系列俺給予的評價也都蠻高的~
就在那一次的天天來~
唉..........
後來就對紫雲系列怕怕~

最近有看到一個[鳥頭牌 愛福好]的廣告 !
內容敘述 ~ 一輛沒加油的貨車 那司機被老婆用台語"TOO"了一句.....
沒內才 閣嫌基斯醜 !
呵呵! 當初我放這個人物頭像的時候,我心裡頭就在想
這個頭像...三哥跟Laba哥一定有一個人會拿去用!
果然!....    猜的真準!
剛剛收購一支紫6~~13尺(實際12.7尺)

以2000大洋取得,僅僅下竿3次

管它囉!斷了再說吧!!!
原帖由 基哥 於 2007-12-25 17:23 發表

我前幾個星期也去敗了一隻15呎的!  不過還是嘯峰喔∼

基哥.星期三紫雲7號竿又拉了200金的福哥.所以好用
原帖由 阿祺 於 2007-12-27 20:20 發表

基哥.星期三紫雲7號竿又拉了200金的福哥.所以好用

阿祺師∼
你不要在刺激我了....我為了要跟珍雄去玩大碑,特別去敗了一隻嘯峰7號15呎!
至今它還沒拉超過10斤的魚啦!
您老什麼時候要教我幾招大碑技巧啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-27 23:13 發表

阿祺師∼
你不要在刺激我了....我為了要跟珍雄去玩大碑,特別去敗了一隻嘯峰7號15呎!

基哥您開玩笑.戰鬥池不會釣才搞大碑.改天有機會再像您請教
原帖由 阿祺 於 2007-12-27 23:23 發表

基哥您開玩笑.戰鬥池不會釣才搞大碑.改天有機會再像您請教

戰鬥池跟大碑不同啦!  沒浪  沒水流...很多東西都不一樣啦!
不管啦...下次池邊遇到...你一定要教我啦!
原帖由 基哥 於 2007-12-27 23:27 發表

戰鬥池跟大碑不同啦!  沒浪  沒水流...很多東西都不一樣啦!
不管啦...下次池邊遇到...你一定要教我啦!

一定.一定教不好別怪偶
基哥...阿祺師很熱心的啦...也不會坎步哦!一次學不會他都會細心的在講解第二次,再不會...............車下水...看你會不會....
          找時間一起來玩啦!!
原帖由 基哥 於 2007-12-27 23:13 發表

阿祺師∼

基哥....您的嘯峰何時借小弟鑑賞一下......想再買一枝輕一點的啦...
原帖由 阿祺 於 2007-12-27 23:30 發表

一定.一定教不好別怪偶

名師一定出高徒的啦!

我也想敗一支~

我也想敗一支~多少co~co?
哪裡有賣?

對釣竿真的一竅不通~哪位大大可以指導一下?3Q!!!!

http://eshop.agmz.com.tw/product/view_product.asp?id=109&item=8
因為對於釣竿認識有限~
紫雲適合新手嗎?