魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿祺

[分享] 四邀邀放魚

[復制鏈接]
阿祺 發表於 2011-6-21 18:16
是阿.又有通告.又要釣魚.
真的很忙.....
有時又上大悶鍋...扮演nono...

師ㄟ,聽貢他的揚竿是一絕,如果不小心被他的竿子打到,回去要躺三天,是真的嗎?
猴子 發表於 2011-6-21 18:56
哈哈  師父  今天去阿婆勒斯海   剛剛好回800元~~沒輸贏

旁邊的2個釣友  一個5條  一個7條  哈哈哈哈 ...

猴子,假日聯誼,平日釣魚,真是好~~
五股阿彬 發表於 2011-6-21 19:24
猴子,假日聯誼,平日釣魚,真是好~~

阿彬你還誇她那猴屎囝啊真正是麥洪幹ㄟ到現在連手都還沒摸到還談什末聯誼真是丟臉!猴屎囝啊4-11沒有加蓋窩要是你早就投碑自盡ㄌ
和總裁下午來電,今天再加放5桶斤上福仔,週末會下雨應該會大口交~~

颱風天.一早如往常出門釣魚.
4點出門.一路上風大雨大
心想是不是有點太衝動.
到釣具店.先補個貨...
6點左右到魚池.還是有人釣..
水門只有一支.原來扛壩子.nono在釣..
還沒下網.趕緊把東西傳一..傳..
6點55分開單.剛下去.拋4竿中3隻..
心想妥當..當第4隻後一路花花咬...
42斤結束...
雨有稍歇.改倒折.玩玩看.順便先泡誘餌..
竿竿有號...粒子發好.
準備就緒.10點25分開單...
一路狂折...釣2個小時.已有60幾尾...
天氣轉好就折不起來.....
釣了約半個小時才起1尾魚
趕緊換飄釣組...
結束噢把....80幾斤...
這次4之11放的魚板.還不錯.
都有斤上.公斤..

阿祺 發表於 2011-6-25 22:51
颱風天.一早如往常出門釣魚.
4點出門.一路上風大雨大
心想是不是有點太衝動.

看到流口水了喔。。。。。。
小鄭 發表於 2011-6-25 22:59
看到流口水了喔。。。。。。

小鄭.明天還有機會
yy=賢明天要到7之13.
可以跟他一起去就不會流口水.....
阿祺 發表於 2011-6-25 23:01
小鄭.明天還有機會

沒機會了,我的手快殘了,沒力氣拉魚了,要休一陣子了,又有小朋友要搞定
阿祺 發表於 2011-6-25 23:01
小鄭.明天還有機會

案     壞人叫你去你就不去!!!天未亮那叫咬甲無襙無小!天剛亮還不錯過ㄌ六點半就很花ㄌ!!七點到八點半呵       呵釣三尾案!!!可是右手邊大概五公尺還有幾各釣有咬度還算不錯那ㄟ安餒類!!!!!!!!!!終場七十三斤魚販收走一斤三十元!可是下午友人來電說魚販把魚煮來吃說有味道就連蜆池ㄉ魚都有味道ㄌ那ㄟ安餒!!!!!!喔還有還有一齒至兩齒ㄉ小金牌真是狂啊
小鄭 發表於 2011-6-25 23:20
沒機會了,我的手快殘了,沒力氣拉魚了,要休一陣子了,又有小朋友要搞定
...

我ㄉ手快殘ㄌ!!!!!!!!!!!魚要給人家釣那摸多手當然會快殘ㄌ啊!!!!別人世人紅事非多你是魚釣多事非多!!!!!!!!沒次跟你說你就說沒關西啦啊                 啊
y=賢 發表於 2011-6-26 19:14
案     壞人叫你去你就不去!!!天未亮那叫咬甲無襙無小!天剛亮還不錯過ㄌ六點半就很花ㄌ!!七點到八點半 ...

賢哥    我看你也快爽到語無倫次了.......恭喜喔

宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-6-26 20:21
賢哥    我看你也快爽到語無倫次了.......恭喜喔

寶哥你放心窩很正常!!!!!才部會項納衛宏幹釣ㄉ自己再說啥都不知道
y=賢 發表於 2011-6-26 21:40
寶哥你放心窩很正常!!!!!才部會項納衛宏幹釣ㄉ自己再說啥都不知道

第一次看他釣魚釣的這麼爽

y=賢 發表於 2011-6-26 19:19
我ㄉ手快殘ㄌ!!!!!!!!!!!魚要給人家釣那摸多手當然會快殘ㄌ啊!!!!別人世人紅事非多你是魚釣多事非多!!!!! ...

我不是因為魚釣太多.....我的手痛是因為上班太認真......
魚釣太多對我來說是不可能的事.....
馬來副總下午來電,今天再加放5桶斤上福仔,祝各位大大週末大咬~~早起的鳥兒有蟲吃~~