魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 發燒池~ 大溪.石園 ..

[復制鏈接]
*  再來剩餘的就是     那3公里     的鄉間小道嘍................

*  入口處的招牌........

*  對面車道        有測速照相機喔...............

*  沿途盛開的      ~  杜鵑花叢............

*  對面有一間~   花卉農場............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 精彩的釣場報導 魚樂有你真好 ...

查看全部評分

雄大 要去石園時 call ㄧ下 我也想去玩玩
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 12:38 發表

帶隊 ?偶那敢搶了大隊長的位置!不要害偶 !阿布拉和小邱是小弟心中永遠的隊長和副隊長 ,偶永遠追隨他們的腳步 !等偶武器準備好 ,功夫練好就會呈報隊長 !依現在的手腳可能還要一段 ...

呵呵~~
您謙虛了啦...
原來還有駐池教練阿...
下次有去也要好好請教大物雄哥...
近日正在研發新型終極武器~咬珍雄系列之~讚讚嘎金鋼丸 及沖天型珍雄狂爆釣組

雄大 若不嫌棄 研發過程 有多餘的樣品 我可幫你試用 哈哈
原帖由 guido 於 2008-4-18 13:40 發表
近日正在研發新型終極武器~咬珍雄系列之~讚讚嘎金鋼丸 及沖天型珍雄狂爆釣組

雄大 若不嫌棄 研發過程 有多餘的樣品 我可幫你試用 哈哈 ...

這個要排隊喲~~~~
阿~~~連我都排很久了~~~
幹脆叫 雄大 晚上加班多作ㄧ點 造福魚樂..
連前輩都還在排隊那我看我這個新兵菜鳥可能要排到2010了
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 10:56 發表
上次去才釣2~3條新浮標就被拉走了 壞偶整天望著池水找標 !近日正在研發新型終極武器~咬珍雄系列之~讚讚嘎金鋼丸 及沖天型珍雄狂爆釣組 !嘿嘿..石園的大物們走著瞧 看是你們~兇!還是釣珍雄~雄  ...

那天我跟趴趴有看到池子中間有支浮標      光看TOP尾就知道是好標

趴趴一直想借車竿弄回來
原帖由 內湖阿峰 於 2008/4/18 00:30 發表

*  小魚ㄦ    跟   安哥~

去嘞之後......您們就會上癮嘞!        再釣別池     都會不太習慣喔.........一樣的大小~  拉力差3倍呦!
...

是厚~我真ㄉ是又期待又怕受傷害阿~怕我ㄉ竿子承受不住,跟我說bye bye
原帖由 M.J 於 2008/4/18 23:19 發表

那天我跟趴趴有看到池子中間有支浮標      光看TOP尾就知道是好標

趴趴一直想借車竿弄回來

雄大~原來你ㄉ標還在池裡啦! 趕快去把它就回來吧!
偶的真竹一號!!只能釣3條魚要價350
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-18 15:26 發表

這個要排隊喲~~~~
阿~~~連我都排很久了~~~

哈哈...

蝦大

不瞞您說小弟已經拿到    無敵香肉丸了

我禮拜3有趣石園玩

但是白鯨加川就讓我子線斷光了....回家找馬子喝奶了...

如果用無敵香肉丸.....

可能會斷竿......哭著回家.....跪在馬子面前拉.... :'(
原帖由 電音小子 於 2008-4-18 23:56 發表

哈哈...

蝦大

不瞞您說小弟已經拿到    無敵香肉丸了

我禮拜3有趣石園玩

但是白鯨加川就讓我子線斷光了....回家找馬子喝奶了...

如果用無敵香肉丸.....

可能會斷竿......哭著回家.....跪在馬子面前拉. ...

啃~~~釣珍雄~~~厚阿~你給偶記住~~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-18 23:36 發表
偶的真竹一號!!只能釣3條魚要價350   

果真是隻好標  可惜我沒車竿幫你拿回來  拍謝