魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

恭賀霹靂釣三小大隊討債組長釣珍雄獲得第一名

[復制鏈接]
雄哥   

拉珍雄喔

小弟初學釣魚

改天可以傳授小弟依兩招嗎
[quote]原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-13 19:50 發表

裝三小~~~~ [/quote]珍雄:害了被發現了以後可能不好裝了 :D
原帖由 eric8581 於 2008-4-13 19:18 發表
恭賀霹靂釣三小大隊討債組長釣珍雄獲得福家北區休閒小組第一名
技冠全場. 所向披靡. 前無古人.後有追兵 .....阿哩實在走(跑)珍雄.
自己人不好意思說太大的恭喜(只能到7而以)
珍雄~你的釣技,真是高超!!
套句廣告詞就是-"您真內行啦~"
兩位龍頭在耍寶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
珍雄大~~以後不能再說你不會釣魚ㄌ .連兩天都冠.你太厲害ㄌ啦
              往後要教你殺手釣......................................................珍雄
              恭..喜..恭..喜..恭..喜......恭喜
想當初 ~ 天下風雲出我輩 ......

而現今 ~ 都是少年好英雄 ......

看看現在的成長 ....
laba . 基哥 . 真雄 .......等等福家&魚樂的釣魚新血接續住快樂釣魚的精髓 !

聞道有先後 術道有專精
對於釣齡虛長幾年的我輩  見到這麼多新生代釣魚好手的出現 ......
真的是會因為能與這些熱血新生代相聚 而感到無比的驕傲 !
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-13 19:48 發表

智大..小弟只會喇滴塞..釣魚是偶熱愛的興趣,雖然釣技不是很好但好玩就好,今日成績純屬意外!今天最大收穫就是三哥教的肉餌製作,找時間來搞一下..

沒有學到肉餌製作.真可惜
再次向各位大大感謝 !感謝你們的祝賀及更感謝你們平時在魚池對小弟的指導!偶真的不太會釣魚啦 !一切純屬意外 還是要請更位多多賜教指導!
真雄大..你這次真的是冠真雄嚕~~~厲害厲害
原帖由 阿布拉 於 2008-4-13 21:11 發表
[quote]原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-13 19:50 發表

裝三小~~~~
珍雄:害了被發現了以後可能不好裝了 :D  [/quote]

隊長副隊長...自己人也再陷害 !要不是走狗屎運和隊長花錢喬!怎會有這種成績!還升經理咧...不要害偶沒頭路 !在此請祥業XX公司董事會注意貴公司高階主管邱X翊,常在星期三生病家有急事的出頭請假!要找人請到4-11:D
各位大大...小弟很熱愛釣魚 !但真的不是什麼高手殺手啦!但是喇滴塞偶和亂搞還真的是天兵一個!
雄哥   哪有那麼巧的事ㄚ   
還連續兩天都  純屬意外
別裝了  釣真雄這名號可不是叫假的

恭喜 恭喜 恭喜
原帖由 Tony王 於 2008-4-13 22:56 發表
雄哥   哪有那麼巧的事ㄚ   
還連續兩天都  純屬意外
別裝了  釣真雄這名號可不是叫假的

恭喜 恭喜 恭喜

小弟釣魚體力好及機車釣遊和白爛行徑是大夥都知道偶也承認!但釣魚 偶真的是亂搞加兩光....學到目前是有點小進步啦...為配合及感謝各位愛載那小弟就自升一級....從不會變偶不太會!真的只是運氣好啦!饒了偶吧
殺手雄...............

我要換師父拉

你當我師父好了.....

我那個師父....

虛掉了

雖然他的攬叫測水溫  很厲害

但是我想還是跟隨你好了
珍雄,趕快放點功夫來 ,不然下次遇到就偷偷把你車下水喔~~~
~~~~~恭喜啦~~~~~~