魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老葛

[活動] 別讓愛心義釣停止.請大家發言鼓勵支持讓愛心義釣永續

[復制鏈接]
台中吳ㄟ 發表於 2011-1-9 00:29
8 e1 e, A' v' z8 |愛心送暖意~莫讓社會ㄝ哭泣...; k$ J: y8 C) y% l9 C5 F5 _7 K0 b
義釣社加油~加油喔...

# N% o' B. ~2 N9 y啊~對不起~老人家又犯見望啦!你沒問榮哥嗎?在他那耶!OK!我幫你問~抱歉ㄋㄟ~
回復 台中吳ㄟ 的帖子
& ^, K' J) P8 A* Y# m/ k
- v, n, c2 g5 X# `. B好像沒了
8 @+ W1 [' m0 L) G/ r, I佳佳義釣就好發掉了5 L* }5 \' p" N/ h( p3 x5 Z, N
那時是我發的; [& \. e1 ^6 i
除非榮哥那還有
  F: {. O% h% u0 {6 q2 X
% m  C$ z) q& w) z( ^

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
小黃哥~~那天我才拿ㄌ2張ㄟ.你怎麼都用掉ㄌ.該不會是當成XX紙給~~~~~~~~~~~  發表於 2011-1-10 23:45
回復 痛風小黃 的帖子4 @' A; L+ u. `$ R

! |4 v- W4 s: Y素喔~感謝痛風哥與七百大ㄉ回覆喔!
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
5 }: H' F, Z7 F9 T/ i9 n$ L
; m% K$ v, p8 ]/ O5 ]$ Y6 F幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深<我曾經很卑微>...在尾牙哪天我記得我在車上有跟你淺聊了一下我的狀況...沒想到你也是過來人...我雖然不是很好過又是釣魚界的新手...但你說的對"冷凍餌+a撒+池租"對我來說反正是要腫的...不如腫的有義意一點...以後算我一份<沒苦過的人是無法了解哪種感覺...當你幫助一個困苦的人..只是要他宣揚你的作為...對困苦的人來說是一種傷害>最後"""義釣社"""加油
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 22:41 # T6 m. r7 D! g( m, y) j- B
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子8 Q3 E) n3 @! S4 X
3 g( K0 u+ z9 @7 z; |
幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深...在尾牙哪天我記得我在車上有跟 ...
8 T6 Q5 k$ H& j: m) k
阿展你跟我一樣是甘苦人喔; l, I' Y) F3 i0 P
  [6 t' \6 Y0 d4 h" U+ {
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
8 w) n( C  ?- `% X& [
# X/ l6 D6 L& ^4 k5 {寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了輸贏或名氣這是釣魚的本質嗎???釣魚是為了要放鬆要快樂.....
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 23:23 5 q. n9 ]0 U3 l. k& I/ @" X: J
: O, N& d1 ^; q1 j# o; e1 @& }1 s" b
寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了 ...

+ |8 M1 Z' T$ `# k6 u) N你說對一半
6 Z" U6 e# o5 n( t2 z, C我釣不好會生氣呢(跟自己生氣)
8 W& j, f! a5 `+ y2 C( v/ Y看你用什麼心態去釣魚
0 d: L/ e$ [8 P! {8 x0 l我現在喜歡輕鬆釣
( S7 g0 C' a6 J- |3 e' i沒壓力加上現在已經沒體力.也沒功力了- g/ M' K" e" ]( F4 H' q
所以只能輕鬆打
4 ?" @! \% ?) n: ^, y0 t1 b, ?  x8 R/ r$ b8 h
6 @; ^4 W2 D- f4 k# K' U. z& ?' [2 N: R$ |6 H; E* @( G( z
輕鬆打...............首腔!
  {( y/ m# @- |" L

你打就打~~~別噴ㄉ到處都是啦.................  發表於 2011-1-10 23:47
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-10 23:36 " m1 }" v$ G# k! C' \" M) B2 m
/ w. J0 s! C7 h( D
8 Y; j. b. [! x7 v% G輕鬆打...............首腔!

4 n" n  Q: q( V# P( {輕鬆打.........................腫
感謝各位前輩對義釣社ㄉ支持::大家一起加油 別讓這麼有意義ㄉ事情:敗在有心人ㄉ身上::::最後祝各位大大們 新年快樂::義釣社:加油::::::
在今年過年前,庭芳深深感受到愛心義釣的關懷,除了表達感謝之外,也要大聲的說:愛心義釣加油!