魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

[活動] 2011/01/02送愛到庭芳花絮

[復制鏈接]
一早起床才發現事情變到這地步  B& Y% l4 _2 i+ X* k3 n' w) i
這真不是我想像中的結果
! V& s9 u: s/ ?/ A; ]$ y* b看來我的好意被曲解得很嚴重* H8 n$ v9 s7 Y7 \
3 _2 T9 i' v5 g
我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的
5 I5 D$ k& f2 _# P, \, F/ Y$ t: Z這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
3 t% H( @+ K' e* t2 z沒想到讓大家如此不快; p! X# j/ `6 C% W/ f/ b( r, N
5 J: A/ b# c$ U
在此感到深深抱歉
/ N. J! k7 I! E& v/ a( O$ d; ]是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩
+ J# j# Z9 J2 u2 r, [3 y對不起了: F0 p3 U7 N- _/ H8 y
5 n) z: [: l( @* F& y
阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風3 O( q7 F! t# C& J/ ?5 h1 L
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已. T" C+ V  m: c+ ]1 x7 `0 A0 o, c
害您難過並非我的本意 在此致歉
回復 獵魚風 的帖子
* u+ ?) w+ p; i) P  ^7 b3 I0 Q: T- k& f  v6 v5 B  Y
請恕我直言,如果真的有心想幫忙!不該是在這在乎抬頭吧!請問一下風哥你參加過幾次義釣?捐過幾次物資?你一PO文就問為何感謝狀沒有獵魚人,我請問?你真的是無意?還是真的是有心想幫忙義釣嗎?我真的一個大問號?原來想幫忙做好事是這樣的!要先問清楚有沒有感謝狀再來決定是否要做好事,是嗎?如果這樣那請問?跟撿到錢要先索取3成再決定還苦主,這種行為有何不同?請三思!!
  ^1 s$ i( Y6 t/ N4 n) n& a
回復 獵魚風 的帖子% u  k. X# g" N) V" \. o5 J
3 Q, V4 Y- W6 v' Z/ @- A- J9 H
一早起床才發現事情變到這地步
( y% v/ C# v$ ]$ n# N; F這真不是我想像中的結果) s" {" F! s/ {, o0 ^+ m0 O( G; i7 A
看來我的好意被曲解得很嚴重
5 |+ A3 V/ f3 [  {5 S. m
% r1 m3 d, A7 M" t( Z+ Q1 s2 C- W我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的# {6 p6 i/ C3 Q. B  g
這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
3 e  R  |$ S6 t( b7 D' ?沒想到讓大家如此不快7 l  B1 u3 L: v4 O
3 Q$ @# f& s# t! y" C$ q6 J" v5 y
在此感到深深抱歉3 G% ?& P. @4 I- v. R
是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩2 V, p; l/ s" D0 J$ d1 V! m# t
對不起了
3 k0 [( v, v  p" V0 Z/ _% e  J  N0 d) \% i- f3 H1 a! x: _* s3 V. ?
阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風9 y) |3 i# d2 l2 k
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已9 M5 f; u; [# ^+ D
害您難過並非我的本意 在此致歉- ?* N- ~) G4 l) ]6 }9 {

5 F* p9 }+ Z: L6 F
) M: f6 ?& [5 `

+ f, p. J. K1 N$ D-----------------------------------------------------------------------------------------------------------! q4 ^$ {! L& p* p
你的文同時PO在 兩個網站上  表示你對這事相當的重視  同時以你在這兩個網站註冊發文的時間次數 在我來看  
* g2 A  U, g, r9 w) H擺明就是為了質疑這事而來.    我敢說99%看過那些照片的人  不會對這感謝狀的抬頭名稱有任何負面的想法
+ i5 J1 l" O# @1 C$ |! U能這樣觀察解讀  除了對愛心義釣關注外還要相當敏感度的人才做得到   再不然就是受人影響.....
" C- `. y; }& F& R' u+ \' Q可是 獵魚風這個名子 好像 沒有在 愛心義釣 名單出現過  
6 S. p* D& {- v. J: }" ~; a- k5 u那麼把這些條件加一加   請問怎解讀你的意思??  如果是曲解你的好意 那我也只能說抱歉....8 R6 P0 S  P, c6 P( j( t# S
4 }) t5 E" }  j" k: Y
你所謂嚴重的小問題... 4 b& _2 b' E$ j, D: a) P5 m% T% r
感謝狀上 有寫愛心義釣 跟沒有寫 有啥差別??
- _' f) t, ?9 V- \硬要在文字上找碴  有寫上愛心義釣 光榮感(先這樣說吧)歸在義釣社 而沒寫的 光榮感屬於整個網站+ S/ W; |9 u. Q" F
按道理來說  要質疑的也不是獵餘人跟魚樂 而是福家的會員才對 ...8 u4 x+ ~4 T0 p2 b3 f/ P9 v
" Z2 T. R/ ~- G3 K2 @  g, X& u
PS. 我如果硬要找碴  你這文光一句"這些勞苦功高的前輩 " 我也可以把你解讀成是 酸文  其他的 我就不多說了..2 R+ U" E' h3 c) y+ y( w
        發的文 被人這樣負面解讀   你做何感想??: d" e5 p( Y: p% ?. z3 u9 [

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得好~師ㄟ~別生氣囉!已經老了~生氣會更老喔!別打我~ㄏㄏ  發表於 2011-1-5 18:46
鑫爺!加油!  發表於 2011-1-5 12:54
宜硬幫以後退出義釣活動!但是可以捐贈物資或金錢!但是我本人是不會再參加義釣了!做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!

廖哥~ 犯不著為了這個人生氣,也別因此不再參與愛心義釣,需要幫助的人,仍然需要我們的幫助。  發表於 2011-1-5 12:37
回復 獵魚風 的帖子. u7 V8 W5 H/ n
8 n3 c; e# Q' l5 C. A
我還是很想知道你在獵魚人的ID 我想將你的疑問 原文PO在獵魚人 讓參加的人看看 讓他們說說感想!!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
# b; a& J3 @0 Z% l9 ]1 U5 z  `7 y
請宜硬幫成員及友好人士不必再針對此文做任何回應!不須再跟這種無聊找碴人士說明什麼!獵魚風我告訴你,如果你真有心就主辦一次活動看看,看你敢不敢

非常贊成癡漢哥,這種人無需理會,下次有這種文,直接通知基哥或兩位副站長 直接刪文就可以了!  發表於 2011-1-5 12:38
回復 獵魚風 的帖子
7 A8 |5 l/ h1 ^7 N) N# g' d* p5 g5 L" p
話多不如話少, 話少不如話好.
若是你無法將話說好, 那麼就不如不要說任何建議.
名與利, 真的有那麼重要嗎???
老兄, 這一切都是空的!!!
你拿一張感謝狀與一百張感謝狀或者不拿感謝狀, 有那麼重要嗎???
很多事情, 應該是秉持著做就對了的態度, 而非想追求名與利.
幫助人, 一定需要對方有任何形式上的回報嗎???
你怎麼不想想, 受贈者是不是未來應該不要再送出感謝狀了.
而是將這筆經費省下, 花在更該花的地方.
那怕那一張感謝狀只值一元, 能省則省不是更好嗎?
其實你的發言, 還真是浪費大家的時間與心情.
你知道嗎???

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得真好~  發表於 2011-1-5 18:59
這位風大~我很想請問你跟獵魚人義釣社是何等交情~. B+ A2 l8 C9 F0 }
我和痛風小黃版主及浩子版主好像不認識你吧!9 T8 o3 v5 f  Z1 ~, R) d
再說站長吳董全權交誰處理~你知道嗎?
6 D( ]8 @8 L' L你不覺得你很好笑嗎?. [" q* ?; b, x* \
你聰明嗎?' b6 v" b, A6 K0 [
你為誰出頭?
/ o" g3 ^+ V* S自己?1 a: b9 ?' d5 [: E3 _
還是?你想出名?
% Y2 W$ n8 S: C  C8 L那你成功了!
# A& E; f0 \7 d $ `0 K6 j8 C( W* F, ]
唉~世界上就是有這種人..
9 o' @; N& T! ?就好比擋了救護車還比中指...1 O) j8 H$ p% l  P& M1 j
豬生,狗養,貓帶大的畜生...
; q- R! m' @9 o, }; p& ^# Z
! w3 b7 }! ~% O2 }4 i就讓大家好好的作愛心吧!!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子$ w; J% U# [2 f6 ?  q* k. ], s
) \, G4 T/ R# j- S7 L# s- `
案!我也版主!我怎麼不認識劣愚瘋!
做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!5 F; p/ K: o) P) A' L  y( {1 `- M
這句我認同!!!!
回復 痛風小黃 的帖子
' ~: W/ @# s5 i7 {1 v  u, B/ h
  q+ r$ l. A0 r; P5 ^痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:33
1 y( u1 F5 k2 C4 s* Z回復 痛風小黃 的帖子
1 T- B; N6 _4 z) n
  o2 N' E) E+ C% G) O$ Z" v痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!

V: ~6 ]+ |. _5 V9 b' E見者有份
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子3 ^4 l' K. |0 {- b6 M% p* d

2 s, d' g9 [' V! K3 q% v對啊!賤者有糞!哈哈..........
3 B7 z& V) A. U7 b: E. Q& \3 ~( w
/ [6 G* x2 C$ N. U' ^# a+ P
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:38
! c5 Y) i, E% a: l回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子% U1 x% d, l  H% q9 O; R& a+ K

* {$ x7 M5 O- |0 s8 z& ]) S對啊!賤者有糞!哈哈..........
( O4 p* ^  o. ]& p- Z9 y0 @5 E% g
( w5 _' {6 X, ^3 @, a; M
一定要用這四個字嗎?案~~~~~' r+ Y; H$ C  _$ m
% f: b" ~; O5 ]# j3 K- Z7 n3 f5 `
7 t  G. ?! m3 f7 O( z+ _
+ I' w/ \. x3 `4 F+ E6 [+ z
來去探錢~~~) Q0 Y5 K( @; C3 u/ s, m