魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣卡青

雙口豍之.....按

[復制鏈接]
原帖由 惡德榮光 於 2008-4-3 12:19 發表
長期以來 ~

網站都是盡量把好的報出來 分享給大家.....

現在這種黑心商人越來越多啦 !

咱們是否該群起抵制了呢 !!

如果是 ...... 就從這池開始 ! ...

三哥說了就算~~~偶跟~~~
各位大大說得很對…
釣魚人應該團結一致,
捍衛我們應有的權利!!
釣魚台是我們的…
呃…這個可以說嗎??
原帖由 gabo1215 於 2008-4-3 13:49 發表
各位大大說得很對…
釣魚人應該團結一致,
捍衛我們應有的權利!!
釣魚台是我們的…
呃…這個可以說嗎??  

沒錯~~~釣魚台是我們的…
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-3 14:08 發表

沒錯~~~釣魚台是我們的…
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

蝦大..釣魚台本來就是我們的 !!
阿青.找一天去把魚挖掉.釣多沒關西.找魚販收
明天再來去如何
原帖由 阿祺 於 2008-4-3 14:29 發表
明天再來去如何

哇!連阿祺師的藍爬火都燒起來了吔
不過魚量若夠大夥一同來去挖給他死 !但魚量若不足不論結果如何一開單他又先賺1000元吔 !P大也有提到老闆很會出怪招哦!萬一又給他搞企..藍爬火豈不更上層樓 ?目前也尚未聽到池主的解釋,還是等個幾天吧..若無回應或是還有受害者發聲,大夥就遵照三哥的拒池運動,不要當個花錢找氣受的消費者..

原帖由 阿祺 於 2008-4-3 14:29 發表
明天再來去如何

阿棋師:划不來ㄉ1000大洋. .魚體又小.要釣來回魚車很拼ㄋ.不要啦 .
珍雄:這口埤子的主人跟兒子都不會電腦ㄟ~跟他們熟的應該是阿吉大,可不可以請吉大前往溝通?

阿祺師:千萬不要衝動,藍爬火是不可以亂燒的,我看~~~喝個沙士應該可以滅滅火。對了,要加鹽巴喔!

阿清:嗯,你除了能讓福壽和珠海雞乖乖的聽話外,夠理智喔~~值得向你多學習。

師傅ㄟ~:我支持拒釣此埤,從三年前就不去了~
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-4-3 11:09 發表

釣卡青大師可不是好惹的人物哦 !!不要說想當年,就連現在他在珠海的聲勢可是響噹噹的哩!說來也奇怪以阿青兄火爆直衝的個性怎沒犯案?
請有認識池主的弟兄代為轉達釣友們的

心聲..大環境影嚮魚沒放比較多池租又漲價,釣友 ... [/quo

珍雄:就是池主ㄉ無理偶才按
釣卡青大師...小弟知道您受委屈了 !這股鳥氣和整藍爬火 您先暫時忍著,等您這個月再去珠海視察時,再用力的給他按出來...

其實跟他生氣有何鳥用...這些被釣爛的池塘還跑去釣
在我過去釣過的池塘!9支線或者在新屋觀音或者東山之巴里
一代的也不錯 幹嘛跑到那受氣!!
要花錢還受氣!真不直!
這池子 .... 俺多年前只去過一次!

那次好像開單前所說的回魚價跟釣完時所要回收的價錢 出入太大!

俺與幾個朋友 憤而將魚全數帶走 ! 之後就沒有再去過了 !!

現先別以抵制來相對  .......

咱們會釣魚的人 都有相當的智慧 .....

至少 咱們可以決定 .......  自己的錢該怎麼花 !!
小弟支持對該池     拒釣~拒釣~拒釣~拒釣~拒釣~拒釣~拒釣~