魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

咬不放系列之讚三下調法(肉餌~臭坑別怪偶)

[復制鏈接]
我嚇到了..大大你太猛了
不好意思讓大大們見笑了 !小弟的生活極為單純,1~5為上班日下了班就先去各釣具行逛逛,回家後就是綁魚勾和亂調餌,假日就是都在釣魚池!也就是說偶的生活只有上班和釣魚!本來偶爾還會去學撞球,但是都撞不進就沒興趣了!!朋友們其它的興趣又太花錢,所以現在就都專心學釣魚了..

珍雄大
真真嚇我一大跳!冰箱這麼多的餌料
我看我自己三年都用不完!
下次釣魚你最好在我旁邊!!那我就有
很多的選擇嘞!!!!
超哥..小弟期待在您身旁作釣哦!這樣小弟就可以學到很多東西,以後就不用再亂搞了..
昨夜雨下不停..閒來無聊於是打開冰箱看到一包冰了很久的魚法獅於是手又癢了 !搞了一個小時,暫時定名為咬珍雄系列之哥哥我還要 !這星期去試有效再和大夥分享 !!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-1 13:27 發表
昨夜雨下不停..閒來無聊於是打開冰箱看到一包冰了很久的魚法獅於是手又癢了 !搞了一個小時,暫時定名為咬珍雄系列之哥哥我還要 !這星期去試有效再和大夥分享 !! ...

雄大!~
那有沒有妹妹一直叫ㄋ???
有的話我ㄝ要ㄛ!~
妹妹一直叫 可能要找斑會長哦!他的~雅美蝶~系列可是超強冠軍餌!!
原帖由 eric8581 於 2008-4-1 08:23 發表
珍雄:
你家冰箱那麼多白鯨、川、毛毛餌.......以後買不到了是不是? 白鯨煮麺很好吃有煮過嗎?

小邱.應該還要加川.才夠.味
原帖由 阿祺 於 2008-4-1 13:55 發表

小邱.應該還要加川.才夠.味

沒錯!吃孤味太單調了!下點黑雞膏小九也不錯哦!
雄大~偶要是開釣具店~一定賈你請~~~
阿~~~你先把辭職信準備好~~~
原帖由 greatek 於 2008-4-1 01:28 發表
照片內的罐頭食品就是 紅菜頭 嗎......  水族館售價是多少...... ps 因為沒買過也沒用過...... 謝謝

是的!以前一瓶500左右現在漲到700左右了,買不起了..(小弟那瓶是養魚剩下的)
乾燥南極蝦購買時重點在於製造日期哦!不要只在意價錢,庫存貨雖便宜,但打開後會有油垢味 ,加到餌裡...保證倒 !!
紅菜頭  餵龍魚吃的

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23649435

釣具行或水族館有賣

售價多比較
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-1 17:15 發表

是的!以前一瓶500左右現在漲到700左右了,買不起了..(小弟那瓶是養魚剩下的)
乾燥南極蝦購買時重點在於製造日期哦!不要只在意價錢,庫存貨雖便宜,但打開後會有油垢味 ,加到餌裡...保證倒 !! ...

桃東還有喔~一罐好像標價500....
放在貨架後.靠廁所...可以去看看喔....
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-1 13:04 發表
超哥..小弟期待在您身旁作釣哦!這樣小弟就可以學到很多東西,以後就不用再亂搞了..

珍雄大大:
我剛才看了你PO的圖片實質有些驚訝
因為那些香料在一般的昉間是很容易
買到且一批一批的純度盡不相同!!
更何況這稀釋性後的香料很多加水後會沉積
充其量只是有味道的香而已!!因為他很便宜
賣給你嗎..想想看一般添加香料是如此價格嗎
有空像基ㄍ一樣請他到我家來吃吃飯!!聊聊天
就可以得到新資訊!!!
超哥....小弟買的香精都是1公斤290元的便宜貨啦!高濃度的基乎都要千元起,小弟實在負擔不起,又因為都是用在A撒和玩餌上所以都用這種食品貨工行的便宜貨!找時間小弟定會向您請益!!