魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老阿賢

[報馬仔] 2-11 準備開池了

[復制鏈接]
呵呵~~

去年九月、十月、十二月有三次在這池吃剛釣起來的公斤級福壽,滿好吃的,肉質Q有彈性

害我喝了快一打啤酒!(年紀大了,通常喝50度以上的酒,啤酒已經很少喝了)
各位前輩們大家好~~看著大埤陸續開放真ㄉ好期待
能夠看看各位前輩們ㄉ釣技(偷偷觀摩學習)
頭像被屏蔽
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-3-21 22:46 發表
各位前輩們大家好~~看著大埤陸續開放真ㄉ好期待
能夠看看各位前輩們ㄉ釣技(偷偷觀摩學習)

要學可要找對人哦!!目前站上弟兄會固定出現在大碑功夫又一流的像阿祺師,阿布拉,小邱,小許,老阿賢...等都是熱心助人且釣技一流的高手,若要學機車趕場換拉偶可是專科的哦,很像李棠華特技團那種...看過的都嘖嘖稱奇
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-21 23:39 發表
要學可要找對人哦!!目前站上弟兄會固定出現在大碑功夫又一流的像阿祺師,阿布拉,小邱,小許,老阿賢...等都是熱心助人且釣技一流的高手,若要學機車趕場換拉偶可是專科的哦,很像李棠華特技團那種...看過的都嘖嘖稱奇 ...

要學的...請加入釣三小大隊粉絲團啦!
原帖由 基哥 於 2008-3-21 23:42 發表

要學的...請加入釣三小大隊粉絲團啦!

請找斑會長或是基顧問報到...隊長和副隊長會示範作釣相關細節,小弟則負責機車趕場細部分解動作,三人共通專長則是喇滴塞和烤香腸!!
原帖由 釣珍雄 於 2008/3/21 23:39 發表

要學可要找對人哦!!目前站上弟兄會固定出現在大碑功夫又一流的像阿祺師,阿布拉,小邱,小許,老阿賢...等都是熱心助人且釣技一流的高手,若要學機車趕場換拉偶可是專科的哦,很像李棠華特技團那種...看過的都嘖嘖稱奇 ...

珍雄大~我就是想觀看家學習這幾位前輩ㄉ釣姿風采ㄚ
             至於機車趕場我ㄎ能沒辦法ㄟ,我ㄉ10幾年ㄉ小白50cc
             上星期六騎去建成差點騎不回來
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-3-21 23:59 發表

珍雄大~我就是想觀看家學習這幾位前輩ㄉ釣姿風采ㄚ
             至於機車趕場我ㄎ能沒辦法ㄟ,我ㄉ10幾年ㄉ小白50cc
             上星期六騎去建成差點騎不回來 ...

安啦!偶車上都有兩條繩子!因為隨時準備被朋友道路救援!!
原帖由 阿祺 於 2008-3-21 17:16 發表
老阿賢.. 那離你家很近.真好

那離小月半最近啦
疑~~收費還蠻便宜的
不知道魚大不大
好不好吃
小胖......開池再來去搞搞吧
(嗯 到那~時我倆的手應該復健的差不多了吧)
在大竹消防隊,附近有個小公園那就是了.
原帖由 小安 於 2008-3-21 23:32 發表

賢哥~~~愛喝喔~~~那下次再見面時~~就開喝了說~~

要小心喔~

咱們的賢哥~

酒量可是一級棒的喔~

原帖由 快樂小安安 於 2008-3-22 08:53 發表
要小心喔~咱們的賢哥~酒量可是一級棒的喔~

厚~~你要挖洞給我跳!!!!

先告訴你,偶某個姊夫可是南部某漁會總幹事,到時候我有好的海鮮不分你喔~
原帖由 老阿賢 於 2008-3-23 00:38 發表

厚~~你要挖洞給我跳!!!!

先告訴你,偶某個姊夫可是南部某漁會總幹事,到時候我有好的海鮮不分你喔~

賢哥~
俺知道你最不會記仇了~
哪時候要回來高雄阿~
俺給你老人家接風~接風~
原帖由 釣珍雄 於 2008/3/22 00:32 發表

安啦!偶車上都有兩條繩子!因為隨時準備被朋友道路救援!!

原來如此喔! 那我是不是要多準備個幾條ㄚ