魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿祺

[快報] 放魚囉

[復制鏈接]
感謝大大的放虞訊息
壞人是真還是假ㄉ放五桶和總是輸ㄉ不夠痛是嗎!那你就不要客氣ㄌ啊 ...
y=賢 發表於 2010-7-22 21:49

哎又喟呀!賢哥哥又要表演半節算80斤大法,這樣你要釣一節不是要開二節了
祺哥,剛好放假又沒事,可以幫我留個位置嗎
4-11今天下午加放六桶魚,有興趣的釣友星期六記得早點去佔位~~早起的鳥兒有蟲吃~~
9/1 和總裁加放福仔6大筒,手癢的釣友這星期又可止癢了~~
大大  恕我冒犯  妳有親眼看到嗎??
9/1 和總裁加放福仔6大筒,手癢的釣友這星期又可止癢了~~
bbx0204 發表於 2010-9-1 19:06

放六大桶是3000斤內那是會咬翻天ㄉ!窩真ㄉ很懷疑已和總裁放ㄉ魚板大多是斤下ㄉ那是會殺咬ㄉ現在也不是很多人釣大多咬一個小時就退駕ㄌ!想止養那就要天時地利外加和總裁
bbx0204 發表於 2010-9-1 19:06

猴子這個大大因該跟和總裁有粉好ㄉ交請所以放魚大大是不會騙人只是放多放少啦
阿賢大大   放多放少   星期6就知道了阿~~乾無四!!
剛剛接到馬來副總的電話,因下星期中秋節所以下午加放8桶約4000斤的福壽仔,全部斤級以上。不論是想報仇的釣友,或是中秋想烤魚的釣友這星期六可是要早點去佔位了~~希望颱風不要來亂~~