魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 雲林阿哲

[分享] 6/27台西五條港

[復制鏈接]
感謝大大的分享~~也讓我想起九年前在五條港當兵的日子.........
哲哥要釣虱目魚跟我說一下嘿...
粉常有興趣.....哈....
四腳 發表於 2010-6-27 19:29
好喔!釣虱目魚只要我們人多,福利自然就可以更多,比如多釣一小時...等,可跟池主討價還價,這也是釣虱目魚另一種樂趣喔.對了...四腳!星期日你不是去林內參加連誼?ㄚ怎麼不po點心得或照片來跟大家分享呢?
哲哥你真的粉厲害ㄋㄟ我看你每次出手都必有魚貨吼厲害啊~
小胖賢 發表於 2010-6-27 21:00
那裡那裡...感謝賢兄的贊美!只是最近我迷上海釣的自由自在,想釣就釣,裝備也不用帶一大堆,所以魚獲多寡對我來說,反而不是那麼重要了,有時間可以和基老大來玩玩,最近黑鯛'黃鰭雕'紅槽'石班'虱目魚'鱸魚'豆仔魚...等,釣況還不錯,只要天氣流水釣點會合,加上您設定釣什麼魚,搭配合理的釣組,我想您和大家都會滿載大魚大豐收喔.
哲哥........哪隻小黑多重呀?
如果搞上4斤級的,肉肉給你吃........牙齒留給我嘿!! ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-6-27 21:02
小黑只有斤多而已...如果釣到4斤上的烏格阿媽,我一定用黑猫快遞給老大您細細品嚐喔
下水救魚要小心ㄚ.安全第一歐
ㄚ政 發表於 2010-6-27 23:15
感謝ㄚ政哥的關心喔!不慎落水,請不要驚慌,站起來就好,因為那兒水深.....只有3尺多而已
感謝大大的分享~~也讓我想起九年前在五條港當兵的日子.........
無聊來根煙 發表於 2010-6-28 10:20
能在海邊當兵,確實是見美好的回億喔.
哲大厲害喔..出手就有魚獲......
那裡那裡...感謝賢兄的贊美!只是最近我迷上海釣的自由自在,想釣就釣,裝備也不用帶一大堆,所以魚獲多寡對我 ...
雲林阿哲 發表於 2010-6-28 18:12

小弟回雲林跑來這都釣不到魚!沒想到大大都可以釣到大物!

小弟都跑池子邊排水的地方釣!不知大物要釣那邊?

下次回去有機會一定找大大學習學習!
回復 23# jackortshi

小弟歡迎大大一同釣遊喔
阿哲大 最近釣的粉好喔 恭喜恭喜
兩支都很大耶