魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 鱷魚王

新店 老地方 密點 大公開 ....[[ 60P]].....

[復制鏈接]
原帖由 蔡一德 於 2007-7-5 19:07 發表

鱷魚王兄你好
冒昧的請你下次在照片上寫上如何走
因我們路況不熟所以很難從照片上看要如何走
因大大你是常常去也是當地人所以比較清楚

像我們有的是蘆洲.......三重/板橋... ...

呵呵 ~~ 蔡版大 說滴 偶來...................補充一下 ~~

.....................................................................................................

先從 蘆洲 ~ 三重 方向 來 補充 ~~ @@ ............ ^.^.............................

首先 從 忠孝大橋 往台北走 >> 過完橋 往 羅斯福路走 >> 走到底 上景美橋

>> 過 景美橋 走 北新路 >> 北新路 走到 碧潭大橋 >> 右轉碧潭大橋

>> 過完橋 左轉碧潭路 >> 走到 7-11超商 右轉 永業路 >> 此時 @@

............................................就大致 可以知道 路了又 ~~

[[ 過完 碧潭大橋 回轉 270 度 第 15 張 圖 ]]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-7-5 23:03 發表

密點 魚種  小公開

哇勒 ~~ 哲大 ...... 沒有這樣大滴 記錄魚 啦 ~~ ~~

原帖由 鱷魚王 於 2007-7-6 00:28 發表

嘿嘿 ~~阿郎 大大  改天 偶 PO 個 丁字褲 到 網路笑話 區 ........

ㄟ害!!!又引發你ㄉ淺在人格!!!
謝謝大大這無私又用心的分享~
原帖由 阿郎 於 2007-7-6 08:32 發表

ㄟ害!!!又引發你ㄉ淺在人格!!!

呵呵 ~~ 不是 正經滴 偶不會 ~~
原帖由 chennorman 於 2007-7-6 18:14 發表
謝謝大大這無私又用心的分享~

嘿嘿 ~~ 大大 謝謝 支持 ...... 有機會 一起 菸酒...菸酒 ~~
差點忘了
還有無鱗的.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-7-6 22:50 發表
差點忘了
還有無鱗的.....

真有這樣 大滴 ........無鱗魚 ~~ 也釣不起來壓 ~~
鱷魚王大 好熱心! 這麼仔細地將私家密點鋪出來與大家分享,多謝囉!
原帖由 吳詩永 於 2007-7-7 11:45 發表
鱷魚王大 好熱心! 這麼仔細地將私家密點鋪出來與大家分享,多謝囉!

謝謝 吳大 支持回覆 ~~ 僅是 有會員 ..... 想知道 ~ 所以 順手 PO 一下 ~~