魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 刺規

新竿下水開光釣遊記

[復制鏈接]
果然是女殺手~~~~
刺規兄...拉到烏鰡..草魚,手會不會酸...
烏鰡...該不會事...彩金魚吧......
感謝分享新竿開光拉爽爽釣遊!..................
下次去...提醒小江...

千萬別讓朋友在池邊電小魚...小蝦...

一季下來他會損失慘重...

...
simon 發表於 2010-5-20 22:48

這點我會多注意,那尾草魚確定是基型沒錯,當初在放的時候就已經看到^^
向各位大老報告:

最近小弟會比較忙,魚池現場有請人幫忙顧,如果有招呼不週之處,還請見諒!

或是有您不滿意的地方,請直接打電話給我,我會要求現場人員改善^^
刺規兄...拉到烏鰡..草魚,手會不會酸...
烏鰡...該不會事...彩金魚吧...... ...
子進 發表於 2010-5-20 23:36

如果小江願意給彩金的話........我是很樂意接受的啦
向各位大老報告:

最近小弟會比較忙,魚池現場有請人幫忙顧,如果有招呼不週之處,還請見諒!

或是有您不 ...
小江 發表於 2010-5-21 00:34

昨天下午有個"歐巴傷"進來開水閘.把閘門開了約10幾公分高.我問她為什麼開水閘.她說是要把水閘關起來.雖說昨早伯父有開水閘放水.可是我確定當時有關好了.我趕緊把閘門關好..那個"歐巴傷"才倖倖的離去.事後我在跟維揚聊.我說該不會是想吃魚.所以找個理由進來開水閘.如果有魚被水沖出去.她們在外面撈就行了.也不用花錢買
開光最怕打龜了~~還好有中魚^^~
-----感謝分享-----
昨天下午有個"歐巴傷"進來開水閘.把閘門開了約10幾公分高.我問她為什麼開水閘.她說是要把水閘關起來 ...
刺規 發表於 2010-5-21 07:41

她是地主的老婆啦!

後面的水溝,有部份塞住,如果水開太大會直接進到他們的田裏,水稻在種植的期間,有一段時間是必需無水晒太陽的,如果水份過多,稻子會長不好

所以她不是找理由啦^^

前天水位太高,所以才會放點水,可能是我們那個新來的不太懂,水開太大,她們才會上來關!
她是地主的老婆啦!

後面的水溝,有部份塞住,如果水開太大會直接進到他們的田裏,水稻在種植的 ...
小江 發表於 2010-5-21 23:24

早上伯父有開也關好了.再來就沒人去動.所以才會懷疑啦
女殺手又在表演了.....
女殺手又在表演了.....
boky1977 發表於 2010-5-23 18:23

我今天沒去.不知道她有沒有去
回復 28# 刺規

你問他呀....看他有沒有拉爽爽ㄋ ..........
果然是女殺手~~~~
觀自在千手 發表於 2010-5-20 22:52

不是說值班嗎...又偷懶上網呀.....