魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 誤闖200俱樂部的神聖殿堂~*

[復制鏈接]
哇!!破百已經變歷史名詞了,以後會常聽到兩百,三百......
天哪!!什ㄇ時候才會輪到我勒
感謝分享~~
鋒哥好可怕的對手啊,我一百就好累了, 你破二百啊,真是太恐怖了。
我看他明明是硬闖   那裡是誤闖~
讚讚讚………………………………
感謝分享……………………………
峰哥大大!!太猛了  !!!感謝分享喔!!!
破300............破300......破300......峰哥大家支持你破300你一定可以的
............ ............... ................. ...............

............. ............... ................. ...............
............. ............... ................. ...............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
峰哥,
我看這樣好了,弄個最高殿堂---"夭壽骨俱樂部"---如何??
夭壽喔~
峰哥大大 太強了 真正厲害 實在有夠猛  令人佩服 感謝分享
真 是 厲 害 喔.......................
想到就害怕啊,拉個50就覺的手有點吃不消了,還搞這麼大,真的要練好身体啊。
峰哥國術館都是用什麼偏方顧身体的啊。  看你勇的像隻牛  呵呵。
真是厲害破200....恭喜大大..........
峰哥這回所創的紀錄, 應該連自己都有被嚇一大跳吧.
想不出還能用甚麼形容詞來說這264斤.
真的!! 實在是太恐怖了~
下個月揪團ㄅ~200俱樂部再扣我ㄌ~
     等我去領貼紙~ ~把冰箱貼滿滿~~
峰哥這回所創的紀錄, 應該連自己都有被嚇一大跳吧.
想不出還能用甚麼形容詞來說這264斤.
真的!! 實在是太恐 ...
chennorman 發表於 2010-5-20 06:03 PM

哇  你出現了 好久沒一起釣魚了
對了 這我要幫他解釋  他沒有被這次的記錄嚇一跳
反到是回來馬上和我通電話還檢討疏失  你就知道他的雄心了
相信300聚樂部的動畫他很快就貼上去了!