魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

快閃-族-春季競技大會師.....

[復制鏈接]
詐騙集團又出現了,你跟芳仔是同一掛的嗎?
賣房子的 發表於 2010-4-6 20:13

阿德..小江找不到人卡毛.你找河童大去.到時就知道是不是"詐騙集團"了
阿德..小江找不到人卡毛.你找河童大去.到時就知道是不是"詐騙集團"了   ...
刺規 發表於 2010-4-6 08:18 PM

奇怪, 最近大家都喜歡找我卡毛
    我是比較軟,是不是
    我是比較軟,是不是  ...
賣房子的 發表於 2010-4-6 20:20

你是高手ㄚ.值得找你卡.我只能在旁邊玩沙
怎麼到處都是詐騙集團
阿德..小江找不到人卡毛.你找河童大去.到時就知道是不是"詐騙集團"了   ...
刺規 發表於 2010-4-6 20:18

刺規大..小江找卡毛...!!  好啊...來去他新開幕的池子(休閒池.戰鬥池..都可以..)...可是要星期6喔..我比較有空....請幫我告知..!!  謝謝

不會啊!!  你在我眼中.是非常硬的..跟你卡毛.比較有挑戰性..也比較會進步............
怎麼到處都是詐騙集團
馬拉松硬漢 發表於 2010-4-6 20:37

小彭..好久沒一起釣魚了..!! 5月2日當天有空.歡迎參加這次活動..........
刺規大..小江找卡毛...!!  好啊...來去他新開幕的池子(休閒池.戰鬥池..都可以..)...可是要星期6喔..我比 ...
河童 發表於 2010-4-6 20:41

河童大小江新開ㄉ魚池是不是在八德ㄋ
我先暫報一隻啦!
還不確定有沒有空去!
等時間近了在確定!
boky1977 發表於 2010-4-6 20:50

小江的池子是在八德沒錯.詳細資料請看"開心農場"的路線圖

德哥你是最強ㄉ
boky1977 發表於 2010-4-6 20:50

對!!  在八德..可是我還沒去過.........
報名..
1.河童
2.米粉陳
3.賣房子-阿德
4.百吉
5.中壢志明
6.觀自在千手(沙皮)
7.小志(暫報)
8.
9.
10.
只要知道桃園的省立醫院,就快到小江的池子了!
到了省桃,只要往新興高中的那一條路下去就快到了!
只要知道桃園的省立醫院,就快到小江的池子了!
到了省桃,只要往新興高中的那一條路下去就快到了! ...
jackortshi 發表於 2010-4-6 21:12

是在省桃醫院的左斜對面的路進去嗎???....