魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 4/11 魚樂滿三歲了!

[復制鏈接]
弄幾條軟絲來慶祝
) B' }' [, ^; m, W& p: R
% G! S! `4 g  g4 O往年都是烤肉
弄幾條軟絲來慶祝  B7 ]' d$ k6 ]) ~/ _/ X

! }" H7 Y! U; @0 p往年都是烤肉
7 E/ a  Z4 z4 C; u% ~風城釣手 發表於 2010-4-1 18:29

7 Q) P# U1 G3 Y4 s0 k
7 K+ A4 ]% k- y( X0 n2 k: V9 s: G) S' h9 ]$ \
    輝哥  您怎麼講到基哥的痛處
~~魚樂~~
) k1 Q! y/ A' C! \# z- O7 R生日快樂喔
不管辦什麼活動+1我也要參加
小江要幫忙辦嗎?
# v2 f, ]$ w3 V" h4 K9 z基哥 發表於 2010-4-1 17:49
5 h# \: a+ Z- v
# v& s) ?: _; g# p+ M+ g7 g6 C
    好啊~~~~要幫什麼忙,能做的到的一定幫啊^^
我愛釣魚,更愛老婆$ t$ R1 f( w; x9 t
釣魚狂 發表於 2010-4-1 17:56
* O7 Y- n: \  w2 d9 Q
% s; S$ l4 P4 K( ~$ ]

& ]9 T+ {- L0 v" q    那你以後就每年帶著老婆來幫魚樂過生日吧
不知不覺.....釣魚3年嚕...感想.真爽
突然想到,如果要辦烤肉,我家有拜拜的神豬肉,已經醃成塩豬肉,我贊助10斤!
回復  基哥 : R: r$ O# z; K9 a" o  F/ n% \" i# U
組ㄟ可以抓你阿魯巴到死ㄇ
4 z6 B! P; |' k寶藍阿文 發表於 2010-4-1 18:03
. D1 H4 h" x1 d% r

, n7 y0 D: o" t3 x. k7 P
, e: P7 f- |  o0 z: T3 m& x+1~~~~
回復 24# Mr.魚
: b9 `( Z! a5 ^$ Y$ V阿魚你哪圖片是你每天晚舒服的女生喔會不會太好命
很簡單啊!基哥做東請吃飯就好了!
一定是要釣魚烤肉間喇賽摟
@@魚樂@@
) t3 u: l3 v8 R5 M& v# F; Y@生日快樂@
慶祝魚樂滿三週年感謝~基哥與各位大大們的新血!
= =魚樂= =
' p0 X% J. t- q; i5 a2 p1 S=生日快樂=

L5 T& i, n: r2 Y) e