魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 宜蘭頭城阿安淪陷ㄌ

[復制鏈接]
今早阿安魚遲早節二十多支有一半以上釣超過四十斤! !釣伍十斤ㄉ就有八各釣有ㄌ

...
y=賢 發表於 2010-3-24 20:44

賢哥
偶有打電話問阿安那 a 安ㄋ..他說開關壞了!要切不咬切不過企啦.不過下五就可以修好哦!
賢哥...真厲害......
感謝分享
恭喜y=賢 啦!!!

阿安要哭了吧!!!
賢哥
偶有打電話問阿安那 a 安ㄋ..他說開關壞了!要切不咬切不過企啦.不過下五就可以修好 ...
阿布拉 發表於 2010-3-25 08:58

大隊長:
平常你就可以每天釣魚,不去釣一定要六、日跟上班族強?
謝謝大大幫小弟報仇
@光頭寶@ 發表於 2010-3-24 21:59

光大我也不大會釣魚子是運氣好岡好會咬!不過這幾天聽朋友說下午都很咬內大蓋都有三到六十斤!!可以去停  看  聽有咬在初下去
賢哥哥:
拜三都在阿安討索費,不錯哦
eric8581 發表於 2010-3-25 08:04

邱哥哥你不要這樣說嗎那是你沒去窩才有機會釣多一點啦
賢哥
偶有打電話問阿安那 a 安ㄋ..他說開關壞了!要切不咬切不過企啦.不過下五就可以修好 ...
阿布拉 發表於 2010-3-25 08:58

隊長不是開關壞ㄌ!!!那是窩一早到看阿安還沒來窩去把三條電線剪斷啦

下午阿安子休ㄌ兩條所以阿安還是被咬ㄉ蘭鳥依樣俏不起來啦

阿安有打電話來暗暗叫不知哪各么壽ㄉ把他ㄉ電線間剪斷

窩說隊長你不可以說喔
賢哥...真厲害......
子進 發表於 2010-3-25 10:16

子進那是我運氣好死無去 !很久沒看到你ㄌ最近都在哪裡釣魚!!有空一起釣魚啊
大隊長:
平常你就可以每天釣魚,不去釣一定要六、日跟上班族強? ...
eric8581 發表於 2010-3-25 12:19

窩說副隊長你說ㄉ好 !窩悶大隊長沒次都害你釣ㄉ不好魚都被大隊長釣丸ㄌ
各位釣友小心囉~~~阿安不是一位善心人士~~~
有大咬就要有被要咬ㄉ心態 ...
福壽阿呆 發表於 2010-3-24 22:08

大大你好!!阿安是開魚池作生意要賺錢ㄉ! !我門可以停   看   聽咬都滿以ㄌ再出下去這樣就不會被咬ㄉ不甘願ㄌ啊! !!池主跟釣友永遠是對立ㄉ所以我們要小心謹慎才不會被咬去
大隊長:
平常你就可以每天釣魚,不去釣一定要六、日跟上班族強? ...
eric8581 發表於 2010-3-25 12:19

小邱
我平時去釣.那到週六.日......你要釣什麼 ...平常1~5如果被y=賢釣過的池子禮拜六你還會去釣嗎 ?(還有魚嗎 )
小邱
我平時去釣.那到週六.日......你要釣什麼 ...平常1~5如果被y=賢釣過的池子禮拜六你還 ...
阿布拉 發表於 2010-3-25 14:05

窩說隊長你這樣說就嚴重ㄌ喔!!窩現在都靠窩老婆ㄉ一份微薄ㄉ薪水過生活窩老婆看我可憐偶爾拿各五百一千ㄉ給窩去釣魚窩怎有辦法去釣那一千元ㄉ池租!!隊長窩也子是幫副隊長說句實話兒以你也不要這樣說窩!!隊長你是好野人窩是貧窮人家你就高抬貴手吧
賢哥哥現在己經是宜蘭殺手級人物了哦,連阿祺師都讚譽有加,恭禧~~~~~~要教我釣魚哦~~~~~~~~
窩說隊長你這樣說就嚴重ㄌ喔!!窩現在都靠窩老婆ㄉ一份微薄ㄉ薪水過生活窩老婆看我可憐偶爾拿各 ...
y=賢 發表於 2010-3-25 14:50

賢哥
放心啦明天寒流過了天氣就會越來越熱了偶怕你生意會好到沒時間釣魚哦! 不過我已幫你想了一個好辦法ㄝ.那就是冰塊用宅配的.貨運行會來收又不用自己送.如果要做信用的還可以標榜萬一宅配過去如果超過時間退冰了可以再寄回來你再免費幫他結成冰再寄給他 到時候主顧客一定有很多哦......應該不會有人退冰寄回來.寄過去又退冰.寄回來...寄過去....又寄回來 (好辦法甲冰免錢)