魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 肯特老三

抽菸者何辜!

[復制鏈接]
不用著急...反正還是要立法院通過啊!
況且...大選過後...誰執政都不知道...靜觀其變吧!
不過...吸煙確實對健康不好....還是戒了吧...
就不會有這些困擾囉!
原帖由 基哥 於 2008-1-24 23:08 發表
就不會有這些困擾囉! ...

基哥 ~

不懂抽菸的你 有權保持沉默 !
不然你所PO的話 將會成為眾家兄弟將你"車落去堀仔"的動力 !
原帖由 laba 於 2008-1-24 18:44 發表

嗚嗚嗚...
現在檳榔葉已經漲了(從原本1斤180變300)
過年時又要變成50塊不到10顆囉!

喇叭哥哥
高雄屏東的又便宜又細妹阿又辣~
1/26要不要我帶幾包去孝敬您阿~
ps.1/26約10點多我會去4-11觀戰...
還是那天哪裡有活動記得要帶我去參觀學習一下喔
由於空間不夠所以我就不帶傢伙上去啦~
心中充滿的感嘆是.....無能找我們小市民的問題....台灣萬萬稅(捐)
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-1-25 00:12 發表

喇叭哥哥
高雄屏東的又便宜又細妹阿又辣~
1/26要不要我帶幾包去孝敬您阿~
ps.1/26約10點多我會去4-11觀戰...
還是那天哪裡有活動記得要帶我去參觀學習一下喔
由於空間不夠所以我就不帶傢伙上去啦~ ...

咱們先殺肆夭夭~~~
吃飽煙強後...
再來企勝吉看看何謂北部咬度最機車的池子~
原帖由 基哥 於 2008-1-24 23:08 發表
就不會有這些困擾囉! ...

哼哼~早知道1/20當天就不應該在你後面用"雲霧縹緲"大法幫你加持!
不過健康捐漲價應該是事在必行了!
最後的重點只是會落在多少而已~~~
若真的是突然爆漲至40元以上~
福家的肯某&排骨桑提出的去凱道丟A撒抗議一行...偶也報一支!

原帖由 laba 於 2008-1-25 07:17 發表

哼哼~早知道1/20當天就不應該在你後面用"雲霧縹緲"大法幫你加持!
不過健康捐漲價應該是事在必行了!
最後的重點只是會落在多少而已~~~
若真的是突然爆漲至40元以上~
福家的肯某&排骨桑提出的去凱道丟A撒抗議一行 ...

不能讓它漲~~~~~太無法無天了~~~
小弟雖然不抽菸~~~但是愛小酌兩杯~~~
前兩個禮拜漲酒駕罰款~已讓我酒肉朋友盡失(我老婆鼓掌叫好)
現在漲煙~再來又漲酒~~~~
我們人數少就要被欺負阿~~~
!@#$%^&*()_+!@#$&*()(*&^%#@@#$%)(*&^%$
註:國罵,我是台灣人~不會罵出口.只會心中暗槓.所以消音處理~~~~
偉大無能的高官,請先把最簡單的道路都鋪平再說吧!
如果能夠作到.....要加多少稅.....隨你便....