魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 謙謙

恭喜竹塹的鍾~

[復制鏈接]
阿杰~你自己都拿下二名~ 還在奶我~ 我也差點被你唉死掉~ >
新竹小鍾 發表於 2009-11-16 07:48

您這個詐騙集團的詐騙集團...
上半場釣70斤...足足秤了刀哥2次...
還有空看別人家的訊號...

下半場更爽...不動聲色又狂拉50斤...
醬子不可以啦...要教一下您怎麼辦到的...

...
cj211 發表於 2009-11-16 08:14

XO~刀哥是因為腰痛好嗎? 他沒有發揮因有的水準~~ 不然我連車尾燈都看不到!
    下半場他就殺出一分阿! 我也被輾過去了ㄚ! 慘死~ ><~  (這才是真的高手好嗎? 是刀哥讓我有機會出線!不然我只能在旁邊乾瞪眼~)

會去看訊號是因為我打空槍打到暴~所以緩和一下ㄇㄟ~ 學學別人的釣魚技巧~ 這是秘密唷~不要講太大聲 ^^~
竹塹的鍾真是太厲害拉!!!又搞100多斤/////

應該算是槌神之神了吧
領教過小鐘的唉功
不過還是恭喜小鐘奪冠
真價厲嗨

...
cj211 發表於 2009-11-16 08:14

恭喜杰哥 拿下竹蓮組賽亞軍.......
恭喜小鐘拿下冠軍
恭喜阿杰拿下亞軍

還好我沒去釣 卡毛+池租省了600
小鍾師傅恭喜~~~勇奪冠軍~~~
地點日期你挑~~~
我都有空去給冠軍鍾請~~

鍾師父: 我可以加入你旗下的詐騙集團ㄇ????
這樣才可以跟你學功夫.....
鍾師父: 我可以加入你旗下的詐騙集團ㄇ????
這樣才可以跟你學功夫.....   ...
視覺系 發表於 2009-11-16 12:22

你不是早就加入詐騙集團了嗎?第三名ㄋㄟ
你不是早就加入詐騙集團了嗎?第三名ㄋㄟ
ㄚ綱 發表於 2009-11-16 12:28

我一直都不是阿
昨天差點就要把浮標跟竿子折斷 很會吃卻釣不到...一肚子火
所以我才要加入集團 才可以磨練
我一直都不是阿
所以我才要加入集團  ...
視覺系 發表於 2009-11-16 12:37

不用折斷辣!!!看你幾點下班 我開卡車去載就好了
恭喜小鐘拿下冠軍
恭喜阿杰拿下亞軍

風城釣手 發表於 2009-11-16 11:47

輝哥你去的話~ 我們都要拿錢給你花~

因為你去韓國醃製黃瓜~ 小弟才有機會出線~ ><~ 運氣很好啦~ ><~
賴老師~ ㄚ炳~ 系覺系阿文~

就不要笑我啦~ 刀哥說的~ 我真的釣不好~ 秤起來一大包! A我有釣這麼多嗎? 我自己都沒感覺~

昨天我是第一次感受到刀哥的說法~ ><~ 不是我會唉啦~ 嗚嗚~ 冤枉~

阿文~竿子不要我可以幫你使用啦~ 竿子是無辜的!!
恭喜小鐘拿下冠軍
恭喜阿杰拿下亞軍

風城釣手 發表於 2009-11-16 11:47

輝哥...
還好您沒來釣...
不然大家都要拿錢給您...還要給您砍...
我一直都不是阿
所以我才要加入集團  ...
視覺系 發表於 2009-11-16 12:37

阿文你本來就是詐騙集團阿...
所以你要加入詐騙集團的詐騙集團...
專騙詐騙集團對吧?