魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年11月愛心義釣在金台橋

[復制鏈接]
* p6 n( ~/ J& \- K7 U* S
謝謝各位大大相挺~希望能不失各位所望~大家能玩得開心~
, @* d; F: p9 G. x5 s7 b; V0 L" \  V
再一次謝謝大家~更感謝 基哥 能合作一起活動~
慘了!!~~這次金臺橋已經沒什麼外道魚了!!~~~
* q& ~0 ^. C0 f1 n- U" r論隻數阿榮師冠定了~~~~ ...
3 w9 `5 V/ D1 s; G天竿第一隻 發表於 2009-10-28 17:42
. b( g! w0 \1 v
天竿師你錯了 !有外道魚我才不會捧斗ㄚ沒外道魚我穩捧!呵呵~~
新手(空明)報一豬請大家要交我釣魚
金台橋好久沒去了不知道這次是否會捧斗?, N/ Z0 c! B, _* i  D, v
阿榮 發表於 2009-10-28 16:29
' ]4 b& I' w% g- M# n8 @

% T( K' c' @& O1 S3 D4 h( P. }, e) @
    你是池霸怎麼會釣不好.阿榮師不要開玩笑了.
暫報一名.來去跟池霸學功夫.
阿榮師要交我把魚掛在鉤上拉上來不要鉤小菊花
拍謝又忘記報名兩斤報一支
1.基哥6 F0 x. E8 G0 e( m# o1 V
6 n# T, r9 F5 \) f2.阿業% i8 S5 H5 E! \+ U% o; `7 r  O: X; a5 N
3.遠傳$ ^$ I- Z. f" K: f7 A* U# u' ]' w' Y- b- D# n0 O  _
4.欽ㄟ
7 ^" Q* z) a5 G4 U) b( Z9 }& S/ N5 Z4 R- W1 y2 ~4 ]7 D5.天竿6 z4 f) D2 {3 C* {  q
7 Q0 N6 o' k( k$ a& e9 U% L6.天竿爸
0 K" E; k! b4 K( a" e  `* }7.阿榮師
- F& C6 U  ~7 }7 ~# o2 m8.小空明
5 w/ Q8 b6 J  y9 v( }2 Y9.羅寶
$ H% x* `2 J: S$ A10.兩斤刊吉
哈哈哈~阿榮師~偶看改天你要開班授課囉!
這次也是自備餌料嘛?
  w) \8 r6 j; _  k4 B還是要公餌盃呢???
這次也是自備餌料嘛?4 Z8 P4 Y+ Y8 k' v1 d+ Y5 b9 y, K( `
還是要公餌盃呢???4 D+ u  L0 h( A8 o; V
欽ㄟ 發表於 2009-11-1 18:51

& U0 t9 w  R# N5 Z2 d9 [
& T4 h, ^. A: a5 }8 S5 j, y自備餌料哦~ㄏㄏ0 ?4 d+ L* n" x" X
4 ^/ e8 a) v3 K2 y" ^. V$ c9 b. S
拍細啦~因為偶人面沒有那麼廣~應該沒有贊助的所以~
自備餌料哦~ㄏㄏ
- s& R) f' }+ _$ t, \0 D6 K" k% C9 g& h1 b& R; V# c
拍細啦~因為偶人面沒有那麼廣~應該沒有贊助的所以~  ...) N/ _3 |/ O7 @! [1 k8 l
七百 發表於 2009-11-1 21:00

6 a$ l% R( {! |4 l7 ^9 E3 l& j* o/ A# \0 B- l0 [

. n* l; ]: L2 w% [; ~" N( U    沒關係ㄚ 因為那天 我也剛下班 才要過去 餌料 我可以提前準備放在ㄚ平家的冰箱裡面
沒關係ㄚ 因為那天 我也剛下班 才要過去 餌料 我可以提前準備放在ㄚ平家的冰箱裡面 ...
7 o) T2 @8 U4 [6 C" A- [欽ㄟ 發表於 2009-11-1 21:04

( [! G' {" P( O真好~哪像我住那麼遠~真是不幸福~
真好~哪像我住那麼遠~真是不幸福~
" x2 a! {: X. K! u: g七百 發表於 2009-11-1 21:11

- U4 g" \1 |$ N2 x' b. [
/ j4 g/ C& b. _+ }  n- _4 O9 }% Y
) f2 }) \/ F7 Y- W) S    也是啦 只是 附近池塘 只有金歹橋比較常去玩 5 q5 B% O5 O1 c1 E3 v0 M) g
練功聊天的好地方 呵^^
基ㄍ義釣那天可不可以A一點你的餌我可以捧斗不可以沒釣到魚