魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
還是不會玩........好複雜喔.......
相關的概率已經計算完畢~~~$ Y( H4 [. o9 p$ y( ~
不過10賭9輸~~~
% T% m; W& v) w/ r$ W! Z; e得失心別放太重~~
相關的概率已經計算完畢~~~( |# e3 O: P& S, d: {, _$ v
不過10賭9輸~~~
8 j- D0 B; l1 y. y5 V9 J5 I+ ?得失心別放太重~~
$ n, ]( v  i3 g5 ^  ^/ K  r天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10
$ s( r: k) @5 ?+ A
ㄏㄏ不是在搞程式賺魚樂幣喔~~
蝦咪東西 看也看沒有 = =
相關的概率已經計算完畢~~~
+ F" ^1 p+ E" o. l不過10賭9輸~~~
! Z1 I7 E/ o: _8 }. U" j) D得失心別放太重~~# d1 K, b' a! {* Y0 c% R
天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10
我怎麼10賭9贏?投資報酬率高達1100%耶!
可是遊戲不見了& v+ N4 `3 V6 \) p8 C. N: U
$ [9 c+ {* I+ U) J( z
沒的搞
莊家倒台了啦!!~~~
) B* g; X! B" D/ s賠率跟賭金不成正比~~~- P9 [' C7 f1 K0 m. m
所以跑路中~~~
對呀昨晚下注約600
0 U4 N' w. n4 J
. S) h8 y* a; R淫了約5000
好像很好玩歐...... 嘿嘿
派彩的賠率錯了  單數的會員是正常賠率   而雙數號的會員變成中獎號數的投注金額變成賠率了6 G  M0 z9 ?! {+ |! O& K
比如總投注金額是 4000    而中獎號碼投注金是200  所以賠率應該是20
1 o$ |  b. o8 d+ L6 o) a/ ]第一個迴圈時  4000/200 賠率沒錯, 但是第二個迴圈就變成4000/20 變成賠率是200了
; a. ?+ O; k7 Q$ b所以虧很大啦!
$ L7 T* ?3 ?, e! l3 K; b  C7 N: w% u
另外...就是同一期竟然還會派彩兩次!
0 ^0 D. I" B; w6 B& x2 D9 e* M2 i* [: J* z" t7 R1 E" R4 E
因此賠錯的部分,我會寫程式追回....多給的魚樂幣喔..../ H( [# P2 `4 v( B9 O4 N
所以不要高興的太早喔!
基哥上班好忙呦~~~
已經修復....放在釣友樂園的選單當中!
+ }6 a- L% M) w* F, a  `8 Z, o大家又可以賭了!
原來玩法是三個數字相加,現在改成直接出一個號碼' e( @5 Z2 M: D" E+ S% F# y8 Y0 b6 E
因為原來的玩法,號碼只集中在中間的那幾個號碼。$ K1 x8 R1 q; N" v, [) b) O1 M  o9 N) P

. f4 O- e' w0 B* B# Q7 x所以....大家算機率的方式要改變一下囉!
組頭又跑路了.......
怎麼又不行玩了~~~~~~~