魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 十月份送愛心明細

[復制鏈接]
今年剩下日子不多啦 只要有可以大家一起出來釣魚的機會 大致上 我都不會放過啦3 z8 G, |( K+ B

- b! G; f  W1 A3 M! K因為明年 公司制度改變  ...7 J9 z6 F, M: M
欽ㄟ 發表於 2009-10-26 12:33
) {  g! P! v4 |9 E5 h! A  e
/ @, |: |  ~% h0 s
釣不到魚好可憐喔......
釣不到魚好可憐喔......4 |) q% E  ^# i- h
遠傳0916 發表於 2009-10-26 12:49

, C% e& s& [0 P$ V' [# O
* L  C( k/ i" f5 w: s4 y9 L, k! z3 |1 h6 C$ ^! a
    學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ><
學長.....是不能釣魚 更可憐ㄡ>
) K3 o( D/ X  Z( b9 B欽ㄟ 發表於 2009-10-26 13:04
0 @- r$ c6 j7 B& p
+1~不行釣魚好可憐喔~~~
回復  基哥
: L1 k" A. ?" n( S+ y" R, s- ?0 i6 z/ T6 v! @3 l
2魚哥前面也拉很多ㄚ~後面就花掉了~人家難得頭隻說~下次加油~ ...
/ a4 ?  i  ^9 B/ {kinggang 發表於 2009-10-26 11:53

% S1 s9 `9 g9 `" P. m
' q# }, l' B, s: R: {
, m, b7 {# J5 ~/ K: O/ n  志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是
8 L0 f# j* o6 ^# W; b/ V9 F"2魚嫂+1".....$ S, c: D9 l# A, ]0 J0 t
叫的都有點給他心虛了........><~..
8 y6 i/ M3 E( u3 n! c* |然後回家我家太后開心的咧....
/ S: y6 P" ^9 @% J還有獎品喔!!~.............
) U+ R0 Y  p+ cㄏㄏ....下次我要再參加!!..4 I4 T% o+ W8 `! G; O, q1 J4 o2 B
牌一定很快請出來啦!!~.....ㄏㄏㄏ......
我也是釣不到魚!
我也是釣不到魚!
  N& q0 B) C; }阿榮 發表於 2009-10-26 14:00
- d* P5 D, {# \! h0 l* L9 K3 @
阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....
阿榮師.你實在太客氣了.你是我們追隨的目標ㄋ....
7 B) k' Y# O2 ^; A- \: O7 B  B遠傳0916 發表於 2009-10-26 14:18
) e* ?* R; |0 E# Q, W7 b: P2 _
% o: l/ e6 i. W4 s) E

. o. L6 \' Z+ p1 {* b    阿榮師有一度為民除害~~~使出一鉤釣上珍珠石斑~~一鉤釣上鱸魚的雙弓大絕招~~~# L' @: J9 \/ v% s/ m: g1 r
看的我們晚輩嘴巴久久不能闔上~~~
志剛..我那有拉很多...我一共叫了20幾次+1...不過都是
0 A5 o( _3 f$ K( }"2魚嫂+1".....
; O$ t1 L/ j( ?# F叫的都有點給他心虛了........> ...
; Q( O: R3 E. a0 a2魚 發表於 2009-10-26 13:51
  V9 D; V' u$ W+ w# W' h! J/ H
ㄏㄏ我是每月愛心義釣都有牌喔~~1 b4 k. ]" P$ \! E
( H% N0 Z$ n: t% \& Q
下次在一起釣魚喔~~
基哥以及各位愛心大大們~我會盡快把日子定出來的!
+ T$ R! h" \4 n' M0 R* o& }+ ~能在21或28選一天嗎?給點意見囉!* J3 F% @6 M! k8 J
因為11月1日是星期天~阿偶就不知21~28哪天是第四周了ㄋㄟ~真害歐
七百大哥~
- {' x% D- E6 {9 k  i9 ]
8 h0 M% [( N& j1 Z* H   我覺得21 那天比較好!   不知道這天您覺得可以嗎?
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ9 @* N# ]  h5 u) n' c6 m
地點我在和榮哥討論一下~/ r; e! t0 Z  m* Z$ w- \7 ?
還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!# S6 t2 r  [1 y  q
偶還粉年輕ㄋㄟ~哈哈哈
OK啊~偶也覺得28還好久喔!ㄏㄏ+ ^" x8 n6 ?( b
地點我在和榮哥討論一下~
2 _9 _' l* @  Z. s/ U( n; P) `8 i還有以後別叫我大哥啦!叫我七百就好啦!
9 U; U: V8 H- f+ X/ ~$ x, i...6 |0 z  Y: v- d  [
七百 發表於 2009-10-27 04:07

: a! J0 V8 T0 }$ R9 _9 D七百才24歲ㄚ!(剩下存銀行)呵呵~~~
+ d* d' x/ X7 D$ K7 Y' F
榮哥~那這樣你利息會賺比我多哦~因為你看起來跟我一樣年輕ㄝ~ㄏㄏ