魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[活動] 十月份義釣趣味賽成績及獎項

[復制鏈接]
雨越下越大時~~~真的有想給他"咻 ㄎ一  來!!"1 l4 A8 g4 y- }7 I
不過一下右邊加一~~~一下左邊加一~~~2 `8 v5 W6 K& V
可見大家越 ...
/ h. \5 G( g0 g, q2 I8 _& Z3 J5 M天竿第一隻 發表於 2009-10-24 21:01
8 k" v4 Z. |" \
: W/ m9 {7 J; w6 r# Y, [8 Y- Q
- t0 v" g) D) k8 [8 j- L
    每次釣魚 都會聽到有人在叫天竿
% [* s, i0 i2 h+ j4 }! Q! K: [
9 r9 A2 F- ]* d" I# P    竿哩老師 哈哈哈哈 每次都好好笑: t& ?$ h% M4 c5 [* V

3 G* s: a2 k6 [" W4 c  [    ㄟㄟ 天竿 有人叫妳
今天義釣我傷很大
7 T( N- ?; G( @# }$ }昨天買的釣竿,今天慘遭烏鰡毒手,斷兩節.! W' s! O# Z' y3 K& y( o
浮標也斷+ ~, I7 j1 B2 k! W/ ]& e2 s
真嘔.........
小黃哥 釣竿有拿去跟老闆換了嗎??
. `$ p  N" z# z1 g6 \0 V不然800塊ㄋㄟ
+ ]8 N" p+ s2 g8 F一次就給他花了不少摳啊
今天真是盛況空前!3 W2 `: w# q2 i. B5 U
希望下一次有機會跟到!
一切都是念力得啦^^
大家辛苦了,好有意義的活動,希望下次能跟大家一起參予。
基哥~活動辦得真好~貼紙很漂亮~謝謝!
: `  e2 J5 M5 \' q敲龜  頭痛粉久了啦!/ E1 i2 o* Q" G7 }* R5 x
還好這次運氣好~應該是有坐到黃金位啦~ㄏㄏ1 c8 O- h0 T; Y; p+ O
感謝贊助獎品的大德們~感恩ㄋㄟ~
一切都是念力得啦^^
8 s" {" e; i, B$ [$ J7 N$ lkinggang 發表於 2009-10-25 17:01

7 r% }  s+ l/ y! y% V" @! F
1 f* Y. S- z5 y% Q# V
8 x' S' ^; Z& a! |2 C- r    HAHAHA..., i. _& E" l2 [! q, B$ r, [
志剛..去定做一套道服... ]% T' p* |+ Q1 u3 m- ?
只要下次活動..就拜託你來發揮念力喔!!~..
回復 23# 2魚 ) o4 r1 W2 i- c% s) ~" A
; ^" l# B7 p0 F# a
ㄏㄏ那要入會嗎~~" T) u. O2 v. `( Q( `* p9 L1 F
3 p3 H& }; S5 r9 t* t1 |
我來學送7粒好了~~/ g: j4 {: `  l

2 R) k4 ^- d& b. s; p) Q: G! z現在開始吸收會員~~
回復 24# kinggang
' H- ?5 p$ Y; K* N: h! w3 U' F* W
4 a& R) ?! i' G% [$ V
    噗!!~><!~...宋七粒都來囉!!..好吧~~照片拿來..先做影分身..