魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 風城釣手

鳥哥與百人斬現在在民生殺很大

[復制鏈接]
我也在養魚啦都沒人幫我餵
還好釣營業池提早打烊小贏40卡毛又有冠軍鍾和歐罷曾加持多賺200由錢
去試新的秘密香精還不賴哦
大樹想要嗎倒倒阿蛋
銬---你是大刁還是基基

我猜是鳥哥---倒倒阿蛋---是什麼阿?????

加個好友---我幫你餵...不過要幫我出飼料錢..阿模我快破產了
倒倒阿蛋=慢慢的等......

鳥哥~~~~我的咧
小鍾人帥又會釣魚
一邊拉魚一邊唉

沒贏會死
小鍾人帥又會釣魚
一邊拉魚一邊唉
鍾哥哥你好強哦..
輝哥
西瓜也只摘了一粒--那麼計較

我光幫你餵魚--就用了2袋飼料
何況你上班期間菜園我幫你顧的阿...除草.殺蟲.澆水樣樣來

那個新竹小杰..失蹤了阿...寶物+魚+花+農場作物都不去收成
那個魚都快餓死了---我幫它跟你 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-10-8 18:08

喔喔!!~~大樹鍋鍋...
真的是就感心ㄟ啦!!
小弟都下班後才有收成咩...小弟也會去幫您巡魚缸啦...
聽說那個鳥哥  今天又去民生殺很大了,坐不咬區那邊的角三
結果真的殺很大....拿第二名...又贏錢了啦!
聽說戰績是輸給咬度比較好的那邊角二
冠的60斤  鳥哥54斤   聽說第三名只有三十出頭ㄟ!   果然殺很大....
至於鳥哥用什麼死人骨頭釣....呵呵....自己去問鳥哥啦!
聽羅寶說跟魚戰釣具新出的香料有關西.

最近鳥ㄍㄍ  抱著不贏會死的態度努力奮戰

聽說那些人都受傷嚴重的跑回家療傷了  !
鳥ㄍㄍ   阿迷陀彿...回頭是岸 !!
收手  收手吧