魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小陳

最近新作∼

[復制鏈接]
原帖由 阿鑫 於 2008-1-7 21:32 發表

偶開豬票 你來兌現~~~

沒關西∼∼
鑫哥開ㄉ都是芭樂票∼∼∼一定跳票∼∼∼∼ :D :D
原帖由 基哥 於 2008-1-7 22:33 發表
等一下就來頒布DIY的最新規定...不然都沒人敢發表了!
要ㄠ東西..也是要看交情的啊!
連我跟小陳是兄弟...工本費還是照收啊.....
喂....那些東西都不用成本喔?   更何況做標是那麼滴費工夫!

哎呀∼基哥∼你怎ㄇ可以這樣說勒∼∼
又迷有跟你收啥工本費∼∼∼∼∼

也只不過∼目前偶作滴標∼∼還很差阿∼∼
只是你ㄇ不嫌棄∼∼∼
連我自己都快看不下去啦∼∼∼∼∼
已經折斷ㄌ一堆嚕∼∼∼∼∼
這ㄇ差ㄉ作品∼∼還是不要拿出去見人比較好∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-7 22:56 發表

哎呀∼基哥∼你怎ㄇ可以這樣說勒∼∼
又迷有跟你收啥工本費∼∼∼∼∼

也只不過∼目前偶作滴標∼∼還很差阿∼∼
只是你ㄇ不嫌棄∼∼∼
連我自己都快看不下去啦∼∼∼∼∼
已經折斷ㄌ一堆嚕∼∼∼∼∼
這 ...

呵呵....鼓勵兄弟是一定要的啊!   不然怎麼叫做兄弟呢?
我這樣說是...不是叫你賣浮標啦...
主要用意是說....是不想一堆人都隨硬跟人開口要東西...到時候就沒人敢PO東西在這個版面了!
我也不是說....不能要....但是起碼...你要先跟人家交朋友啊...
有空大家一起出來釣魚...大家Happy...給個浮標什麼的  這樣才有意思啊!
希望大家能明白我的意思!   不好意思喔!
因為已經連續兩篇..有一堆人要浮標了...所以跟大家說聲抱歉了喔!
站長偶而當一下壞人...這好像是我第一次當壞人喔!
哼...你們給我小心一點....
不错呀!我也要做标