魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 龜王智

[推薦] 請問要如何才能讓烏鰡吸螺子時能更乾脆

[復制鏈接]
叫你   " 龜王 "  好了
你都在哪釣?   因為我怕聊到最後又是住南部的,根本不會相約做釣機會...
我是住中壢,楊梅  中壢  平鎮   的休閒池都跑     
所以也有釣休閒池的烏鰡~     只不過我是用 " ㄋㄟ 粒 "  !!     ...
阿鍵 發表於 2009-10-6 10:07

鍵哥您好.........小弟目前都以雲林職業池為目標,相約釣烏鰡可能比較困難一點歐,福壽機會比較大,我當兵時在平鎮待過一段時間(真懷念桃園的辣妹啊),網路嘛,大家交流交流,要同池釣魚真的要有緣分啦
會長..........別再尋小弟開心了,最近真的釣的很差,在爛下去.....可能要開始賣裝備了..............拜託啦,敎個兩招啦
龜王智 發表於 2009-10-6 03:04
有甚麼好東西要脫手?記得讓我先選吧!ㄣ..........偶目前缺一個戰鬥網,一個教我釣魚的師傅喔!!
路亞竿........要不要
路亞竿........要不要
龜王智 發表於 2009-10-6 19:18

龜仔~~~~該回來釣福壽了啦
益哥................我和墨鏡仔,的做夥........跟你比較(因為您是前輩,且,您超強).....有點不一樣(坦白說,不知道會不會....有點失禮)
         說真的,有太多....細節,在競技場,沒幾位能分享的,不包括我歐(就算能分享的,也是千篇一率)不信,你問左手仔

釣個福壽.....就要有的沒的(您應該沒看過小弟我正經釣魚)啊勒...........很痛苦餒,小白事件沒圓滿落幕前,福壽..就當作沒釣過吧....................

ps..我今天喝太多,有點胡言亂語,煩請,看到此篇發文的大大見諒
益哥................我和墨鏡仔,的做夥........跟你比較(因為您是前輩,且,您超強).....有點不一樣(坦白說,不知道會不會....有點失禮)
         說真的,有太多....細節,在競技場,沒幾位能分享的,不包括我歐(就算能分 ...
龜王智 發表於 2009-10-9 05:17

龜仔~~~不要想那些有的沒有的啦.單純釣魚想那麼多幹麻呢

跟你釣魚還真的蠻快樂的~~~~~你很會喇賽

改天等你喔~~~~{:3_83:}
20# 龜王智

對咩 趕快回來釣吳郭姨吧~~~~下回坐我旁邊 保證讓妳釣到爽哈哈~~

但是嚴禁鈎下体器官
龜仔...下星期我再請妳喝啤酒啦....不要想太多...
我外號叫.雞腿..帶我一起去吧..我是新新手要學的可多了