魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 9/20.快閃.在老王舉辦飲料盃~*

[復制鏈接]

* 9點左右...福壽跟大頭群都在池塘的中央浮頭呼吸!

* 兄弟們集合嘞..

* 先請.... 小鴻小朋友幫大家抽出 5 位幸運獎~ 分別可以獨得8瓶飲料喔!

* 此次活動的主辦  版大... 河童.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

* 釣魚郎..

* 血腥瑪莉..

* 釣魚狂..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由

查看全部評分

* 小茅..

* 上池的情景..

* 咦.... 這個人很面熟喔?

* 原來是偶們快閃的...八德阿雄哥.   來的太晚...不好意思下場去玩.
只好待在上池解解手饞.兼探班喇賽呦!

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

* 哈哈...這一張最勁爆 ~ 第2名.河童大  釣這麼哆...飲料搬不動嘞吼!  嘻嘻..

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

* 車子好像停很遠呦..

* 本篇專輯到此告一段落...其餘兄弟有圖照滴~ 也可以貼上來與大夥同分享喔!  謝謝各位..

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

哈哈我也想搬不動啦><!!

那張相片對小河童來說

叫作"阿爸的背影"

小河童:阿爸   您要為了全家的飲料  扛住啊....

河童:小子  學著點 阿爸把它們都扛回來啦......哈哈哈

以上故事純屬虛構.....嘿嘿嘿
那張相片對小河童來說

叫作"阿爸的背影"

小河童:阿爸   您要為了全家的飲料  扛住啊....

河童:小子  學著點 阿爸把它們都扛回來啦......哈哈哈

以上故事純屬虛構.....嘿嘿嘿  ...
endy 發表於 2009-9-24 20:21

凱哥..你講的很好...等一下我就餵我兒子喝"沙士"看看.........
凱哥..你講的很好...等一下我就餵我兒子喝"沙士"看看.........
河童 發表於 2009-9-24 20:45

河童哥   開個玩笑別生氣......

記得沙士要加"鹽巴"比較好喔...c c c