魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
浩子哥,我我我已經把你算進去,還有算強哥....
本帖最後由 定暘小黃 於 2009-9-14 19:33 編輯 $ w4 R7 B1 P  j6 U* F- W; h6 A* R, l
% z8 {! \3 d/ z4 t" }5 L; x9 J" l
來去給基哥電.....1 l+ x" t8 N9 y4 u/ F: O
記得要準備蛋蜜汁杏仁,還有爆米香
記得要準備蛋蜜汁,杏仁,還有爆米香3 K: _6 D: k& `+ W2 ]# e; t
釣魚狂 發表於 2009-9-14 19:38

$ X9 s2 y. w5 D0 f( Q; W這是給人吃的還是給魚吃的,?
  o' M5 D. [+ m5 R我都沒吃這麼好.就痛風........真害
我要用傳說中的~~~
' [3 a' p+ k5 Z% E/ d六清~~~跟絕對5力~~~
, v0 q) C% k. C6 B0 \9 s: `) T/ a1 z跟他拼了!~~~* _% [8 Q: J. Z

) b( D5 q! [/ \8 E% ^7 M天竿跟天竿爸報名!!~~

1 {1 d2 s' t% y, W3 D6 n4 D蝦密 連我的行程都排好了# z1 M$ H' ~  V, R" u: K
啊!~ 我不會釣魚ㄋㄟ 誰可以教我啊" j8 x8 z8 B/ y
基哥 記得教我釣魚喔
! q# i3 z/ ~. v! F( ~可是那天 我要上半天班ㄋㄟ
! r! ~- N% J& h  [怎麼辦
那天再來 東喇喇 西喇喇的啦
阿不是說要釣公餌嗎?
阿不是說要釣公餌嗎?
7 ?* S, G* h  t# R; P1 g) G, i. o基哥 發表於 2009-9-14 23:39

: ~- n- g: K% E' G3 X7 m7 l
9 {3 E1 V- D2 F$ s# |- P阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!
. ~2 E* p8 o( Z. g 1 q* @" w( y9 _0 q; n/ H
釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
阿人家喜歡用母餌打asa不可以嘛?!
0 A2 ]+ D) S- l2 `  ? , y9 i: c5 K% s9 k  C0 m
釣公餌打母餌浮標才會有交合的動作阿~~~
$ P& `; Y* Y! R1 ^. M) T天竿第一隻 發表於 2009-9-14 23:51
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
25# 釣魚狂 9 H& p+ B" Q! l9 q/ m) q5 b0 v

3 ?$ B. @9 p! u/ ^* s$ t9 `6 B+ _哇~我都算斤的喔~~
基哥 那天可能來不及
$ Q$ k" B; N, w$ J  N% |所以 我託浩子將我的愛心送上
% x, \, y6 o6 D1 a* S真抱歉 因要上班1 C$ q$ d4 u0 c. x0 x
我很想去 可是 殘念
你都用浮標交合喔?可以告訴我幾分的嗎?
# u! w9 q& v' K% m% H9 ]釣魚狂 發表於 2009-9-14 23:54
$ t/ _; W. f; C

, n; \* C: T+ Q' H會吃的時候每支都可以交合喔!!~~~
基哥 那天可能來不及8 Y# B6 Z+ h: T3 w
所以 我託浩子將我的愛心送上
3 Y1 K) K8 G# l真抱歉 因要上班% w. l9 V1 G1 v& `
我很想去 可是 殘念3 k% \+ x" k8 u/ X5 ], S  L. u, I
強強 發表於 2009-9-17 20:59
! `0 J) j& `; @; ]6 z4 j: w4 u
沒關係....每個月都有機會啦!
點名囉~
/ W- J5 {2 q4 _4 [, _# a4 G1.kinggang; m  \5 n0 G- v9 f$ \
2.欽ㄟ  r+ }, d* i4 T# }/ m9 b% H
3.定暘小黃
% k4 Y. P" |/ A; I- ]4.浩子
6 n0 m2 [6 u+ a7 k5.天竿第一隻# f4 ^8 q: [* F1 U* ?
6.天竿爸
( [. [: a" j' H! ?4 Z7.強強
% U! }& h+ Z, }/ F8.基哥
% C; X/ \5 h- z$ M  ~' K6 B9.鳥哥