魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: Tony王

快閃在佳佳舉辦飲料盃比賽2009-06-07花敘欣賞

[復制鏈接]
* 辛苦嘞...小王版大 ~

感謝 圖照分享呦........ 也期待  佳佳的大牛 ~  咬度趕快恢復正常喔!!
哈哈...
那天都在喇賽,坐我旁邊的內湖峰哥、志剛都被我的芬達弄到,咬度花花花
下次我會加少一點-.-不要在臭坑..
我對不起你們= = "
哈哈...
那天都在喇賽,坐我旁邊的內湖峰哥、志剛都被我的芬達弄到,咬度花花花
下次我會加少一點-.-不要在臭坑..
我對不起你們= = "
歐弟 發表於 2009-6-9 21:37

-------------------------------------------------

* 歐弟哥 ~

嘻嘻.... 哪裡有的事.    大家都加很重..... 才會一面倒的ㄚ!

不過 ~  聽說 : 拜 6 的咬度也是如此耶..
我都沒喝到.......
哪時還要辦??
來去捐飲料~哈哈
-------------------------------------------------

* 歐弟哥 ~

嘻嘻.... 哪裡有的事.    大家都加很重..... 才會一面倒的ㄚ!

不過 ~  聽說 : 拜 6 的咬度也是如此耶..  ...
內湖阿峰 發表於 2009-6-9 23:33

原來佳佳的魚也有週休二日

平常日咬度好像都不錯
我想只是因為這星期剛好前幾天下雨又馬上好天氣
才會造成沒什麼咬況吧!
各位辛苦了!
因為小弟想說手還沒好!所以就沒有參加比賽了!
所以就跟阿翔到對面去釣休閒了!
當天的咬況真的很花,因為阿翔整晚沒睡,所以釣到下午快一點就先走了!
後來看欽ㄟ跟歐弟移到靠中間的網邊釣,也釣的還 ...
jackortshi 發表於 2009-6-9 13:00

阿勒 小志 都偷偷觀察我們阿 其實 我也在偷偷觀察你

那天 散會後 我跟雄哥 歐弟 一起換位置後 其實 都一直蠻咬的

雄哥跟歐弟 都不知道噴掉多少子線....
阿勒 小志 都偷偷觀察我們阿 其實 我也在偷偷觀察你

那天 散會後 我跟雄哥 歐弟 一起換位置後 其實 都一直蠻咬的

雄哥跟歐弟 都不知道噴掉多少子線.... ...
欽ㄟ 發表於 2009-6-10 20:14

因為在比賽中每個人的味道都不一樣,所以會造成魚群亂跑!

但只要比完味道比較少一點魚就會比較正常一點!

其實餌的味道,只要自已覺得不錯,正常來說魚都會吃!