魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

*5/23.快閃福利來了[釣技研討會].

[復制鏈接]
哇勒 您太客氣了 我都快要不會釣魚了 還交你... 您愛說笑了~_~
欽ㄟ 發表於 2010-5-21 17:54

欽ㄟ你要小心喔
他現在可是帶賽家族業務組的
專門拉攏小組的人去參加
我怕你被德哥給敎壞了
德哥你這樣不就擺明要欽ㄟ尊重你嗎
以上的幾個字就已經清楚明瞭了
德哥我們會尊重你的.....呵呵呵{:4_126: ...
skyfang 發表於 2010-5-21 06:06 PM

幹...這是我跟欽哥的事.關你屁事.你不要來搞破壞
幹...這是我跟欽哥的事.關你屁事.你不要來搞破壞
賣房子的 發表於 2010-5-21 18:09

欽ㄟ你看...你看...
被我揭穿就惱羞成怒還罵我
人家欽ㄟ你是很熟啊

又再那邊裝熟.....
自從上次在春季杯發現山寨板快閃的帽子
目前又發現一頂仿冒品受害者是帶賽家族的廖哥

之前查獲的仿冒品快逃一族

龜山慶龍仿冒的非常粗糙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
Tony大..很抱歉.剛接到太后懿旨.明.後兩天陪太后出巡.所以不克前往參與研習.下回有機會一定參加 ...
刺規 發表於 2010-5-21 06:08 PM

OK  沒關係 家務為重 以後有的是機會
自從上次在春季杯發現山寨板快閃的帽子
目前又發現一頂仿冒品受害者是帶賽家族的廖哥

之前查獲的仿冒品快 ...
賣房子的 發表於 2010-5-21 06:28 PM

德哥 這樣下去不是辦法  我們要想個對策
若視若無睹 未來將越來越多的山寨版出現
不如以後新款衣帽都加上雷射標章貼紙再加入條碼!!   以防贗貨充斥~
德哥 這樣下去不是辦法  我們要想個對策
若視若無睹 未來將越來越多的山寨版出現
不如以後新款衣帽都加 ...
Tony王 發表於 2010-5-21 18:50

應該依"智慧財產權保護法"提起告訴.請求賠償.這樣隊上的基金充裕了.大家的福利也會更好.
1. Tony王
2. 內湖阿峰
3. 賣房子的阿德
4. Simon
5. 芳仔
6. 志剛^^~
7. 欽ㄟ
8. 福壽癡漢
9. 光頭寶
10.百吉
11.中壢志明
12.帶賽龍
13.猴子
14.米粉陳
15.老黃
16.
17.
18.
19.
20.
回復 214# 賣房子的

你說我的嘎瑪的帽子是仿帽品! 哩災細啊!
回復  賣房子的

你說我的嘎瑪的帽子是仿帽品! 哩災細啊!
mei7526 發表於 2010-5-21 10:24 PM

反正不是從小王哥那裡購買的,一律以山寨板處理
不然以後大家,自己去買一頂帽子繡快閃的名字就好了
你那頂嘎瑪的帽子,我用正板的快閃的帽子跟你換
這樣我比較吃虧,正板換山寨板,好朋友不計較拉
反正不是從小王哥那裡購買的,一律以山寨板處理
不然以後大家,自己去買一頂帽子繡快閃的名字就好了
...
賣房子的 發表於 2010-5-22 10:37

德哥今天又在拼經濟了喔~~
其實不管我看到山寨版或是嘎瑪的也好  自行繡上快閃一族  我糾感動耶!!
我更了解因為你們想早點擁有  但有礙於製作工時較慢~

正版的帽子下週二才會好  大家忍一下!  
不過有買衣服的人  明天就可找我領回穿上了!

(記得領衣服時要在我做的單子上簽名唷)  
德哥今天又在拼經濟了喔~~
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-22 10:48 AM

小彭哥這樣明天才可以安心的釣魚啊
其實不管我看到山寨版或是嘎瑪的也好  自行繡上快閃一族  我糾感動耶!!
我更了解因為你們想早點擁有  但有 ...
Tony王 發表於 2010-5-22 10:49 AM

小王哥沒有辦法,誰叫我們快閃在你們幾位板主的努力帶領之下
   讓大家迫不及待的想帶上綠帽..............啊不是啦,是繡有綠色的閃字的帽子啦
我更了解因為你們想早點擁有  但有 ...
Tony王 發表於 2010-5-22 10:49 AM

明天桃園我有代收費的沒有來參加的我先帶領回去交給他們