魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]
原帖由 大樹ㄟ 於 2008/10/5 00:25 發表

看來阿---基老大又砍人了
喀有天良耶----半夜座車去的ㄟ---辛苦六

魔禁----星期六找它報仇--砍"屎"它--砍不下來直接給它車下去

敵人越來越多了--基哥哥ㄟ慘

註:也感謝魚樂北部同學熱情招待台 ...

呵呵~
改天騙它去假日如何
大樹哥哥
安內好不好
原帖由 風城釣手 於 2008-10-5 20:57 發表

cj211阿杰大大

謝謝您幫忙協助載竹東阿杰
改天池邊見面並定以飲料感謝

輝組長...
賣安ㄋㄟ共啦!!~~
小事不言謝啦...
在此感謝風城組長與智偉大哥的車.讓我們倍感受到妳們的用心

今天的一戰.學的!問的!看到的!也滿多的~戰鬥池真的是千變萬化

也在新仁湖認識了很多魚戰小組的pro級人物~今天真是有給妳

們大家砍殺了 不過~~我祗能說 我強烈的感受到妳們的活動

真的是很棒哦~有聲有色吶~~
下回有機會必定在殺上北上~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-10-5 20:25 發表
看來阿---基老大又砍人了
喀有天良耶----半夜座車去的ㄟ---辛苦六
魔禁----星期六找它報仇--砍"屎"它--砍不下來直接給它車下去
敵人越來越多了--基哥哥ㄟ慘
註:也感謝魚樂北部同學熱情招待台 ...

賀啦...星期六我跟阿業下去給你們砍啦...
感謝各位的熱情參予,賽前的情報錯誤而誤了導策略.....使大伙的成績都不理想,智偉致上深深的歉意~~~~~

感謝阿輝組長的協助.....感謝伯公幫小瑋協助劃位抽籤~~~~~~還有感謝贊助獎品的各位~~~謝謝!!

最後還是要再次感謝各位的熱情參予,才可以使比賽圓滿落幕~~~~~~~謝謝~~~~~~~感恩!!

照片今晚補上~~~~~~
對了~~還有謝謝刀哥~~~~~~請大家喝涼的~~還繞兩圈勒~~~~~謝謝啦
原帖由 智偉 於 2008/10/5 17:38 發表
對了~~還有謝謝刀哥~~~~~~請大家喝涼的~~還繞兩圈勒~~~~~謝謝啦

感謝刀哥繞涼的兩圈~
原帖由 烽火連城 於 2008-10-5 20:11 發表
首先報告阿輝組長以及智偉組長~我跟小文已安全到達台中,再來是這次的心得:

今天跟小文早上5點出發去坐車北上新竹,參加這次的聚會
沒想到當智偉大大接我們到達新仁湖時,才知道原本要一起 ...

小文/連城:
早上一直忙到現在才比較有空~~~~~呼........

不好意思讓你們上來被新仁湖的小魚欺負了~~~~~~真是不好意思~~~~~~歹勢嘿~~~~~ ~

下次如果有上來假日魚池玩~~~我去給你們欺負喔~~~~~~~~

還有臨時告假的大樹..........要借我砍一下喔~~~~~呵呵

回復 188樓 智偉 的帖子

智偉大哥~

智偉大哥妳們辛苦了~雖然被那麼多的小魚玩了~不過這也代表

讓我們有機會學習更多的東西~真的很謝謝妳們
原帖由 cj211 於 2008-10-5 21:01 發表

輝組長...
賣安ㄋㄟ共啦!!~~
小事不言謝啦...

小杰  非常謝謝你  那天要趕著回家  無法載竹東阿杰回家
         下次澇涼的請你喝
原帖由 小瑋 於 2008-10-6 23:12 發表

小杰  非常謝謝你  那天要趕著回家  無法載竹東阿杰回家
         下次澇涼的請你喝

唉唷!~那真的算小事啦!!
大家高興就好...
不然下次真的喝涼的喝到吐...
不錯
這次比賽感覺很好玩
幹部真的辛苦了
也認識許多不錯的人
跟智偉坐在一起
一起被小魚弄到暴
罵到死

下次大家在相約摟