魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
請問有住三重的童鞋要去嗎??小弟可以撘便車嗎??(會貼補油錢~~)3Q~~
原帖由 小安 於 2008-4-8 22:11 發表 ; {# V8 J1 u8 Q( c2 O! B8 Q" m
報名````````````智偉``那天我跟阿青``各帶那天滴妹``過去```
  L3 ~5 j. v: F* t7 l

8 `  v$ m1 y5 L靠北邊走了啦小安: o% h: `7 D$ |: H0 w7 Z' ]0 ^/ r
我被招回台北掃墓啦
$ q6 a+ M% f- t, n3 m大家對不起了~~我要缺席了6 W0 c, {) B5 X
還拖累小安
原帖由 chennorman 於 2008-4-9 20:44 發表 5 t) y! v9 U4 X  D9 A" j+ G/ f4 p
請問一下當天參加聚會的費用是多少呢??
# v+ t  V) L6 S1 V8 M8 Y
預計是每人三百,不釣魚的眷屬每人200元,國中以下的眷屬不收錢!
報名  我跟我老婆
基哥...0 k+ |+ h" V+ M
真的很抱歉...
* k. p6 `& U/ W) q4 E原本小弟會帶2位眷屬的...$ F" B3 B/ C4 c; b# W3 s
因太座還有事情...無法參加...0 b* E' D6 ~+ y7 s! u* b% m. w
故改為小弟加上女兒(頭像那隻... )前往參加...
  A4 {- ^4 I: o+ `! r8 F並贊助2箱罐裝 "祕魯" ...
感謝蛇哥(眼鏡Sir)贊助1個兩用氣墊坐墊!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-9 16:44 發表
, J" f$ L$ L  b6 M' a9 OHA~~~真爽~~~快要是~有來就有獎啦~~~4 L  Q2 ]) q. q( v9 m, o3 m5 e
最少也有秘魯喝~~~
3 M$ Y, |' e  B4 z% Z: C0 D  d' c
蝦大,您幾點出發?小弟怕迷路
原帖由 華安 於 2008-4-10 18:49 發表 1 W! T2 ?( Q, {* r8 R% L& H
6 W5 P" @) f# @4 V3 R
蝦大,您幾點出發?小弟怕迷路
/ W0 Y) q" r$ G9 S% t
偶~一大早要先去4-11根祺老爺子學釣魚~~~ & R: v% _. [& j, c; |
你可以來4-11找我們~基哥也在~~~~
請問基哥.../ R! n6 \9 r; c9 }# o
活動是幾點到幾點??% Z% {' B- {" @6 K7 M3 {$ l5 Q& N
小弟住竹北...大約幾點出發比較好??
頭像被屏蔽
另外請教基哥...
8 ~/ r5 u/ r# O/ q3 {2 C+ q  v; R/ {去磚窯釣魚要帶什麼裝備??, N% n1 s! d8 c$ a
餌料的準備又要準備哪些東西??4 t; o0 x  Y. c
(拍謝!!小弟新手...請不吝分享... )
原帖由 cj211 於 2008-4-10 20:47 發表
4 A! J8 E; c/ J7 M) i4 b請問基哥...
# l1 b* Y+ B3 I6 [' K: {2 ]活動是幾點到幾點??  X& A" C: `3 H, g+ k  \
小弟住竹北...大約幾點出發比較好??

# X1 A' ]0 v! \' W活動9:00正式開始到下午17:00結束喔!0 D. U+ Z5 |* Y$ J
早到比較好停車,人不少喔!
原帖由 cj211 於 2008-4-10 22:13 發表 , @' U7 h9 b; }- b* L2 {
另外請教基哥...5 Z# i9 I" U0 t' @
去磚窯釣魚要帶什麼裝備??
& `6 `8 |- c# I, @# K" _餌料的準備又要準備哪些東西??, V" Y' n9 {- V. _. P( }8 p
(拍謝!!小弟新手...請不吝分享... )
! d) r0 x" C; e; O6 @. |
釣福壽的裝備帶來就可以囉!
) b+ ]" ?4 M6 E  h5 `5 g 餌料以肉餌為主,池主也有賣!
感謝健成釣具贊助 12L小冰箱一個!
基哥~$ L) p. U* v* v. y& r9 j4 ^* t
我跟我女友報名喔~~+ l6 c2 X- _+ D0 n. r
另外~看一看回文~啤酒好多~~- E6 J# b& |6 K* ~
小弟贊助2箱飲料~
9 `3 [  l0 H# V/ i( l2 r香腸~燒酒雞~烤肉~~哇來啦~~~~~